भूत पिचास निकट न आवे लिरिक्स हिंदी में (Bhoot Pichash Nikat Na Aawe Lyrics in Hindi)
भूत पिचास निकट न आवे,
ओ महारो बाला जी बाबा को जब सोटो चाले,
जय बाला जी जय बाला जी,
राम को है सेवक सब को है प्यारो,
दोड़ो चलो आवे जब जब भी पुकारो,
भक्ता के घर में ना टोटो चाले,
महारो बाला जी बाबा को जब सोटो चाले,
जय बाला जी जय बाला जी,
खाली नहीं जावे किसी की भी याहा अर्जी,
इसके भवन चाले भक्ता की मर्जी,
इसी की तू अर्जी को खोटो चाले,
महारो बाला जी बाबा को जब सोटो चाले,
जय बाला जी जय बाला जी,
इस के भवन सब इक बराबर,
शर्मा यकीन ना हो देख लो आकर,
याहा नहीं मोटो और छोटो चाले,
महारो बाला जी बाबा को जब सोटो चाले,
जय बाला जी जय बाला जी,
भूत पिचास निकट न आवे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhoot Pichash Nikat Na Aawe Lyrics in English)
bhoot pichaas nikat n aave,
o mahaaro baala ji baaba ko jab soto chaale,
jay baala ji jay baala jee
ram ko hai sevak sab ko hai pyaaro,
dodo chalo aave jab jab bhi pukaaro,
bhakta ke ghar me na toto chaale,
mahaaro baala ji baaba ko jab soto chaale,
jay baala ji jay baala jee
khaali nahi jaave kisi ki bhi yaaha arji,
isake bhavan chaale bhakta ki marji,
isi ki too arji ko khoto chaale,
mahaaro baala ji baaba ko jab soto chaale,
jay baala ji jay baala jee
is ke bhavan sab ik baraabar,
sharma yakeen na ho dekh lo aakar,
yaaha nahi moto aur chhoto chaale,
mahaaro baala ji baaba ko jab soto chaale,
jay baala ji jay baala jee
bhoot pichaas nikat n aave,
o mahaaro baala ji baaba ko jab soto chaale,
jay baala ji jay baala jee
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- हनुमान मेरा रखवाला है
- महावीर अलबेला
- मेरे बाला जी सरकार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।