भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग लिरिक्स हिंदी में (Bholenath Bhangadhi Teri Bhang Lyrics in Hindi)
अरे तूने पिलाई मैंने पी ली,
अरे कैसा जादू कर गई
हो भंग चढ़ गई भोलेनाथ,
भंगाडी तेरी भंग चढ़ गई
भंग चढ़ गई भोलेनाथ,
भंगाडी तेरी भंग चढ़ गई
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम अरदास
अरे यह गौरां, अमृत का जल है,
मैंने तुझसे, किया नहीं छल है
हो,, छल बल की मैं, बात ना करती,
चढ़ गई भांग, इसीलिए डरती
हो,, दिखे दिन भी, मुझ को रात,
यह कैसा, जादू कर गई,,,,,
हो भंग चढ़ गई भोलेनाथ,,,,,,,,,,
हे गौरां, भांग मेरी का, खेल निराला,
पिए इसको, कोई मतवाला
हे भोले, भांग तेरी में, अक्क धतूरा,
मुझ पे जादू, कर गया पूरा
हे भोले, तेरी ये सौगात,
रे मुझ पे, भारी पड़ गई,,,,,
हो भंग चढ़ गई भोलेनाथ,,,,,,,,,,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: विनती सुनो ना साँवरे
हे गौरां, भांग मेरी यह, सभ को भाए,
ऐसा क्या जो, तुझे सताए
हे भोले, जब से पी है, सर चकराए,
सभी देख, मेरी हंसी उड़ाए
रे भोले, भांग तेरी को देख,
ये दुनियां, पीछे पड़ गई,,,,,,
हो भंग चढ़ गई भोलेनाथ,,,,,,,,,,
भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग लिरिक्स अंग्रेजी में (Bholenath Bhangadhi Teri Bhang Lyrics in English)
are toone pilaai mainne pi li,
are kaisa jaadoo kar gee
ho bhang chadah gi bholenaath,
bhangaadi teri bhang chadah gee
bhang chadah gi bholenaath,
bhangaadi teri bhang chadah gee
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Ardas
are yah gauraan, amarat ka jal hai,
mainne tujhase, kiya nahi chhal hai
ho, chhal bal ki main, baat na karati,
chadah gi bhaang, iseelie daratee
ho, dikhe din bhi, mujh ko raat,
yah kaisa, jaadoo kar gi,
ho bhang chadah gi bholenaath
he gauraan, bhaang meri ka, khel niraala,
pie isako, koi matavaalaa
he bhole, bhaang teri me, akk dhatoora,
mujh pe jaadoo, kar gaya pooraa
he bhole, teri ye saugaat,
re mujh pe, bhaari pad gi,
ho bhang chadah gi bholenaath
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Vinti Suno Na Sanware
he gauraan, bhaang meri yah, sbh ko bhaae,
aisa kya jo, tujhe sataae
he bhole, jab se pi hai, sar chakaraae,
sbhi dekh, meri hansi udaae
re bhole, bhaang teri ko dekh,
ye duniyaan, peechhe pad gi,
ho bhang chadah gi bholenaath
are toone pilaai mainne pi li,
are kaisa jaadoo kar gee
ho bhang chadah gi bholenaath,
bhangaadi teri bhang chadah gee
bhang chadah gi bholenaath,
bhangaadi teri bhang chadah gee
और मनमोहक भजन :-
- शंकर तेरी जटा से
- भोले की जय जय
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- नगर में जोगी आया
- महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
- महाकाल की नगरी में मकान
- डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे पागलो में गिनती
- जल बरसे भीगे जटाधारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।