Current Date: 18 Jan, 2025

भोले को मेरे क्रोध जो आता है

- Sanjo Baghel


Title:- BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    महादेव भगवान् को आया जब जब क्रोध 
F:-    MAHADEV BHAGVAAN KO AYAA JAB JAB KRODH     
    तीन लोक में कोई भी कर ना सका विरोध 
    TEEN  LOK ME KOI BHI KAR NAA SAKA VIRODH 
    खुश हो जाते अगर दे वरदान तुरंत 
    KHUSH HO JAATE AGAR DE VARDAAN TURANT 
    अगर क्रोध में आ गए कर देते है अंत 
    AGAR KRODH ME AA GAYE KAR DETE HAI ANT 
    भोले तेरे क्रोध का संजो करे बखान 
    BHOLE TERE KRODH KA SANJO KARE BAKHAAN 
    हम पर क्रोध ना कीजिये शम्भु दया निधान
    HUM PAR KRODH NAA KIJIYE SHAMBHU DAYA NIDHAN 

F:-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है 
F:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI 
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है 
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    रोक ना  पाता है 
    ROK NAA PATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
F:-    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    रोक ना  पाता है 
    ROK NAA PATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    खोज लिया मेने आदि अंत को ब्रम्हा जी बोले ओ 
F:-    KHOJ LIYA MAINE AADI ANT KO BRAMHA JI BOLE O 
    खोज लिया मेने आदि अंत को ब्रम्हा जी बोले
    KHOJ LIYA MAINE AADI ANT KO BRAMHA JI BOLE
    तब ब्रम्हा के पांच बिसर को काट दिए भोले 
    TAB BRAMHA KE PANCH BISAR KO KAAT DIYE BHOLE 
    तब ब्रम्हा के पांच बिसर को काट दिए भोले 
    TAB BRAMHA KE PANCH BISAR KO KAAT DIYE BHOLE
    ब्रम्हा जी ने झूठ कहा था 
    BRAMHA JI NE JHOOTH KAHA THA 
    ब्रम्हा जी ने झूठ कहा था 
    BRAMHA JI NE JHOOTH KAHA THA
    शिव को ना भाता है
    SHIV KO NAA BHATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    देवी सती ने हवन कुण्ड में प्राण जो त्यागा था हो 
F:-    DEVI SATI NE HAVAN KUND ME PRAAN JO TYAGA THA HO 
    देवी सती ने हवन कुण्ड में प्राण जो त्यागा था
    DEVI SATI NE HAVAN KUND ME PRAAN JO TYAGA THA
    राजा दक्ष पर महादेव का क्रोध भी जागा था हो 
    RAJA DAKSH PAR MAHADEV KA KRODH BHI JAGA THA HO 
    राजा दक्ष पर महादेव का क्रोध भी जागा था
    RAJA DAKSH PAR MAHADEV KA KRODH BHI JAGA THA
    वीरभद्र वहां राजा दक्ष का 
    VEERBHADRA WAHAN RAJA DAKSH KA 
    वीरभद्र वहां राजा दक्ष का 
    VEERBHADRA WAHAN RAJA DAKSH KA
    शीश उडाता है
    SHEESH UDATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI 
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    द्वारपाल बनकर बालक ने शिवजी  को रोका हो  
F:-    DVARPAL BANKAR BAALAK NE SHIVJI KO ROKA HO 
    द्वारपाल बनकर बालक ने शिवजी  को रोका
    DVARPAL BANKAR BAALAK NE SHIVJI KO ROKA
    गुस्से में त्रिशूल चलाये  खा गये शिव धोखा हो 
    GUSSE ME TRISHUL CHALAYE KHA GAYE SHIV DHOKHA HO 
    गुस्से में त्रिशूल चलाये  खा गये शिव धोखा
    GUSSE ME TRISHUL CHALAYE KHA GAYE SHIV DHOKHA
    पति को पुत्र का परिचय देती 
    PATI KO PUTR KA PARICHAY DETI 
    पति को पुत्र का परिचय देती 
    PATI KO PUTR KA PARICHAY DETI
    गिरिजा माता है
    GIRIJA MATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI 
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    त्रिपुरासुर जो तीन असुर थे पाप करे भारी हो 
    TRIPURAR JO TEEN  ASUR THE PAAP KARE BHAARI HO  
    त्रिपुरासुर जो तीन असुर थे पाप करे भारी
    TRIPURAR JO TEEN  ASUR THE PAAP KARE BHAARI
    धनुष बाण  मारकर इनको शिव हुए त्रिपुरारी हो 
    DHANUSH BAAN MAARKAR INKO SHIV HUE TRIPURARI HO 
    धनुष बाण  मारकर इनको शिव हुए त्रिपुरारी 
    DHANUSH BAAN MAARKAR INKO SHIV HUE TRIPURARI
    हर पापी का भोले हरदम 
    HAR PAPI KA BHOLE HARDAM 
    हर पापी का भोले हरदम 
    HAR PAPI KA BHOLE HARDAM
    पाप मिटाता है
    PAAP MITATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI 
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    शिव की भंग समाधि करने फुल के बाण चलाये हां 
F:-    SHIV KI BHANG SMAADHI KARNE PHOOL KE BAAN CHALAYE HA
    शिव की भंग समाधि करने फुल के बाण चलाये
    SHIV KI BHANG SMAADHI KARNE PHOOL KE BAAN CHALAYE
    आंख तीसरी खोल निरंजन कामदेव जल जाए हो 
    ANKH TISRI KHOL NIRANJAN KAAMDEV JAL JAAYE HO 
    आंख तीसरी खोल निरंजन कामदेव जल जाए
    ANKH TISRI KHOL NIRANJAN KAAMDEV JAL JAAYE
    संजो शिव को क्रोध ना आये 
    SANJO SHIV KO KRODH NAA AAYE 
    संजो शिव को क्रोध ना आये 
    SANJO SHIV KO KRODH NAA AAYE
    जग ये मनाता है
    JAG YE MANAATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI 
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    रोक ना  पाता है 
    ROK NAA PATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

F:-    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    शिव शंकर के क्रोध को कोई 
    SHIV SHANKAR KE KRODH KO KOI 
    रोक ना  पाता है 
    ROK NAA PATA HAI 
कोरस :-    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
CHORUS:-    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI
    भोले को मेरे क्रोध जो आता है
    BHOLE KO MERE KRODH JO ATAA HAI

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।