Current Date: 24 Nov, 2024

भोले की जय जय (Bhole ki Jay Jay)

- Kishan Bhagat


भोले की जय जय हिंदी में (Bhole ki Jay Jay In Hindi)

तेरी ऊँची है शान मेरी बिगड़ी तू जान,

तूँ ही है इस जग का विधाता,

सुन मेरी ये बात बाबा ओ भोलेनाथ,

तू ही पिता ओर तूँ ही मेरी माता।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

ओ भोलेनाथ ओ शम्भूनाथ,

मेरे सर पे तेरा हाथ जेसे गौरा तेरे साथ,

भोले की जय जय शिव जी की जय जय ,

पार्वती पती शिव जी की जय जय।

 

हिमालय की वादियों मे डेरा तेरा डेरा तेरा ,

तू हे मेरा बाबा मैं हूँ बालक तेरा,

अरे तू है मेरा बाबा मैं हूँ बालक तेरा,

तेरे डमरु की जय जय त्रीशूल कि जय जय,

तेरे ऊँचे ऊँचे कैलाशो की जय जय,

भोले की जय जय शिव जी की जय जय,

पार्वती पती शिव जी की जय जय।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

जपता हूँ तेरा नाम ओं भोले सुबह शाम,

ओर जपूँ माला तेरी ओं बाबा तेरी,

तुने डुबती नैया पार लगा दी मेरी तुने मेरी,

तेरे चंदा की जय जय सूरज की जय जय,

तेरे काले काले सर्पों की जय जय,

भोले की जय जय शिव जी की जय जय,

पार्वती पती शिव जी की जय जय।

भोले की जय जय अंग्रेजी में (Bhole ki Jay Jay In English)

Teri Unchi Hai Shaan Meri, Bigdi Tu Jaan,

Tu Hi Hai Is Jag Ka Vidhata,

Sun Meri Ye Baat Baba O Bholenath,

Tu Hi Pita Aur Tu Hi Meri Mata.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

O Bholenath, O Shambhunath,

Mere Sar Pe Tera Haath Jaise Gaura Tere Saath,

Bhole Ki Jai Jai, Shiv Ji Ki Jai Jai,

Parvati Pati Shiv Ji Ki Jai Jai.

 

Himalay Ki Vaadiyon Mein Dera Tera, Dera Tera,

Tu He Mera Baba, Main Hoon Balak Tera,

Are Tu Hai Mera Baba, Main Hoon Balak Tera,

Tere Damaru Ki Jai Jai, Trishul Ki Jai Jai,

Tere Unche Unche Kailasho Ki Jai Jai,

Bhole Ki Jai Jai, Shiv Ji Ki Jai Jai,

Parvati Pati Shiv Ji Ki Jai Jai.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Japta Hoon Tera Naam O Bhole, Subah Shaam,

Aur Japun Mala Teri O Baba Teri,

Tune Dubati Naiya Par Laga Di Meri Tune Meri,

Tere Chanda Ki Jai Jai, Suraj Ki Jai Jai,

Tere Kaale Kaale Sarpo Ki Jai Jai,

Bhole Ki Jai Jai, Shiv Ji Ki Jai Jai,

Parvati Pati Shiv Ji Ki Jai Jai.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।