Current Date: 22 Dec, 2024

भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gya)

- Sheela Kalson


भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया हिंदी में (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gya In Hindi)

भोले चला नहीं जाता,

सावन का मेला आ गया,

सावन का मेला आ गया,

सावण का मेला आ गया।

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

तेरे रस्ते में घोर अंधेर,

कैसे पर मैं आऊं,

मैं ज्योत जगा दूंगा तो,

क्यू रे भगत घबरा गया,

भोले चला नहीं जाता,

सावण का मेला आ गया।

 

मेरे पास ना पैसा धेला,

कैसे दर पर मैं आऊँ,

मैं झोलियां भर दूँगा तू क्यू रे,

भगत घबरा गया,

भोले चला नहीं जाता,

सावण का मेला आ गया।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

तेरे मंदिर ऊँची चढाई,

कैसे पर मैं आऊँ,

मैं बाह पकड़ लूँगा तू क्यू रे,

भगत घबरा गया,

भोले चला नहीं जाता,

सावण का मेला आ गया।

 

डोले बीच भंवर मेरी नैया,

भोले मैं घबराऊँ,

मैं पार लगा दूंगा तू क्यू रे,

भगत घबरा गया,

भोले चला नहीं जाता,

सावण का मेला आ गया।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

लगा मन मंदिर में समाधि दे,

खोल तू मन के द्वार,

मैं दर्श दिखा दूंगा तू क्यू रे,

भगत घबरा गया,

भोले चला नहीं जाता,

सावण का मेला आ गया।

भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया अंग्रेजी में (Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gya In English)

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya,

Saavan Ka Mela Aa Gaya,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Tere Raste Mein Ghor Andher,

Kaise Par Main Aaun,

Main Jyot Jaga Dunga To,

Kyu Re Bhagat Ghabara Gaya,

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

 

Mere Paas Na Paisa Dhela,

Kaise Dar Par Main Aaun,

Main Jholiyaan Bhar Dunga Tu Kyu Re,

Bhagat Ghabara Gaya,

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Tere Mandir unchi Chadhai,

Kaise Par Main Aaun,

Main Baah Pakad Lunga Tu Kyu Re,

Bhagat Ghabara Gaya,

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

 

Dole Bich Bhanvar Meri Naiya,

Bhole Main Ghabaraun,

Main Paar Laga Dunga Tu Kyu Re,

Bhagat Ghabara Gaya,

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Laga Man Mandir Mein Samaadhi De,

Khol Tu Man Ke Dvaar,

Main Darsh Dikha Dunga Tu Kyu Re,

Bhagat Ghabara Gaya,

Bhole Chala Nahin Jaata,

Saavan Ka Mela Aa Gaya.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।