Current Date: 20 Jan, 2025

भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru)

- Upasana Mehta


भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू हिंदी में (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru In Hindi)

भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

यहाँ ब्रह्मा चले वहाँ विष्णु चले,

माँ लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया,

भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

 

यहाँ सूरज चले वहाँ चंदा चले,

वहाँ तारो का मन भी मगन हो गया,

भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

यहाँ राम चले सीता लक्ष्मण चले,

वहाँ हनुमत का मन भी मगन हो गया,

भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

 

यहाँ कृष्ण चले वहाँ राधा चले,

वहाँ मीरा का मन भी मगन हो गया,

भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

शिव : नमस्काराथा मंत्र

भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू,

सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया ॥

भोले बाबा ने यूँ ही बजाया डमरू अंग्रेजी में (Bhole Baba Ne Yuhi Bajaya Damru In English)

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Yahan Brahma Chale, Vahan Vishnu Chale,

Maa Lakshmi Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

 

Yahan Suraj Chale, Vahan Chanda Chale,

Vahan Taro Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Yahan Ram Chale, Sita Lakshman Chale,

Vahan Hanumat Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

 

Yahan Krishna Chale, Vahan Radha Chale,

Vahan Meera Ka Man Bhi Magan Ho Gaya,

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Bhole Baba Ne Yun Hi Bajaya Damru,

Sara Kailash Parvat Magan Ho Gaya.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।