Current Date: 24 Jan, 2025

भोले बाबा ने ब्याह रचाया (Bhole Baba Ne Byah Rachaya)

- Traditional


भोले बाबा ने ब्याह रचाया लिरिक्स हिंदी में (Bhole Baba Ne Byah Rachaya Lyrics in Hindi)

देखो नंदी पे चढ़ के आया
भोले बाबा ने ब्याह रचाया

ना टाई ना सूट ना पैरो में बूट
मृगछाला ओढ़ के आया
भोले बाबा ने ब्याह रचाया
देखो............

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम बाबा मेरे घर में आ जाइए

सर पे लम्बी जटा जैसी काली घटा
सर्पो का हार बनाया
भोले बाबा ने ब्याह रचाया
देखो...........

लेके किस किस को साथ भोले बाबा की बारात
भूतो की टोली लाया
भोले बाबा ने ब्याह रचाया
देखो............

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: तेरे नाम का सुमिरन

भोले मन में हसे सखिया संग में हसी
यह कैसा वर है पाया
भोले बाबा ने ब्याह रचाया
देखो...........

भोले बाबा ने ब्याह रचाया लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Baba Ne Byah Rachaya Lyrics in English)

dekho nandi pe chadah ke aayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa


na taai na soot na pairo me boot
maragchhaala odah ke aayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa
dekho...

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Baba Mere Ghar Me Aa Jaiye

sar pe lambi jata jaisi kaali ghataa
sarpo ka haar banaayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa
dekho...

leke kis kis ko saath bhole baaba ki baaraat
bhooto ki toli laayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa
dekho...

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Tere Naam Ka Sumiran

bhole man me hase skhiya sang me hasee
yah kaisa var hai paayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa
dekho...

dekho nandi pe chadah ke aayaa
bhole baaba ne byaah rchaayaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।