भोले बाबा ने ऐसा बजाया डमरू लिरिक्स हिंदी में (Bhole Baba Ne Aisa Bajaya Damru Lyrics in Hindi)
भोले बाबा ने ऐसा वजाया डमरू-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया स ॥
सुन डमरू की आवाज़ ब्रह्मा चले
यहां ब्रह्मा चले वहां विष्णु चले
वहां लक्ष्मी का ॥, मन भी मग्न हो गया-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया
सुन डमरू की आवाज़ गंगा चले
यहां गंगा चले वहां यमुना चले
वहां सरयू का ॥, मन भी मग्न हो गया-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया
सुन डमरू की आवाज़ सूरज चले
यहां सूरज चले वहां चंदा चले
वहां तारों का ॥, मन भी मग्न हो गया-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया
सुन डमरू की आवाज़ कान्हा चले
यहां कान्हा चले वहां राधा भी चले
वहां सखिओं का ॥, मन भी मग्न हो गया-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया
सुन डमरू की आवाज़ गणपत चले
यहां गणपत चले वहां कार्तिक चले
वहां अम्बे का ॥, मन भी मग्न हो गया-॥,
सारा कैलाश परबत मग्न हो गया
रामा ने सुना लक्ष्मण ने सुना
माँ सीता का मन भी मग्न हो गया
भोले बाबा ने ॥, ऐसा वजाया डमरू॥,
भोले बाबा ने ऐसा बजाया डमरू लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Baba Ne Aisa Bajaya Damru Lyrics in English)
bhole baaba ne aisa vajaaya damaroo..,
saara kailaash parabat magn ho gaya s ..
sun damaroo ki aavaaz brahama chale
yahaan brahama chale vahaan vishnu chale
vahaan lakshmi ka .., man bhi magn ho gayaa..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
sun damaroo ki aavaaz ganga chale
yahaan ganga chale vahaan yamuna chale
vahaan sarayoo ka .., man bhi magn ho gayaa..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
sun damaroo ki aavaaz sooraj chale
yahaan sooraj chale vahaan chanda chale
vahaan taaron ka .., man bhi magn ho gayaa..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
sun damaroo ki aavaaz kaanha chale
yahaan kaanha chale vahaan radha bhi chale
vahaan skhion ka .., man bhi magn ho gayaa..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
sun damaroo ki aavaaz ganapat chale
yahaan ganapat chale vahaan kaartik chale
vahaan ambe ka .., man bhi magn ho gayaa..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
rama ne suna lakshman ne sunaa
ma seeta ka man bhi magn ho gayaa
bhole baaba ne .., aisa vajaaya damaroo..,
saara kailaash parabat magn ho gayaa
bhole baaba ne aisa vajaaya damaroo..,
saara kailaash parabat magn ho gaya s ..
और मनमोहक भजन :-
- हे शिव भोले भंडारी
- नगर में जोगी आया
- सूरज जब पलकें खोले
- बाजरे की रोटी
- पार्वती दे बुहे अगे शिवा ने नाद बजया
- डमरू बजाये अंग भस्म रमाये
- हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली
- लिंगाष्टकम
- हर हर महादेव
- जय भोले जय भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।