Current Date: 21 Jan, 2025

भोले बाबा कमाल कर बैठे (Bhole Baba Kamaal Kar Baithe)

- Shekhar Jaiswal


भोले बाबा कमाल कर बैठे हिंदी में (Bhole Baba Kamaal Kar Baithe In Hindi)

एक योगी वो कैलाश का 
एक ऊँचे महलों की रानी 
अनंत अनूठे प्रेम की 
शिव शक्ति की है ये कहानी 

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

ओ भोले बाबा ओ मेरे बाबा 
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे

भोले अंतर्यामी हैं 
गौरा जिनकी दीवानी है 
प्रेम न पाया किसी को 
और मैं शिव संग प्रीत निभाई है 
प्रीत समंदर कहे जिन्हे 
वो खुद प्रेम में खोये हैं 
बिना सती के लाखों बार 
बर्फ ओढ़कर सोये हैं
फिर से आँखों में प्यार भर बैठे 
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

भोले की दीवानी हुई मैं 
जग से बेगानी हुई मैं

जनम जनम का साथ है 
शिवजी पार्वती का 
भेष भले ही दूजा है 
रूप है वो सती का 
बरसों बाद मिलन है 
देखो धरती और अम्बर का 
कैलाशों में बैठे भोले 
हाथ थाम गौरी का
बाबा दिल भी निसार कर बैठे 
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

ओ भोले बाबा ओ मेरे बाबा 
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे
ओ भोले बाबा कमाल कर बैठे
गौरा मैया से प्यार कर बैठे

भोले बाबा कमाल कर बैठे अंगेजी में (Bhole Baba Kamaal Kar Baithe In English)

Ek Yogi Wo Kailash Ka
Ek Uchhe Mahalon Ki Rani
Anant Anuthe Prem Ki
Shiv Shakti Ki Hai Ye Kahani

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

O Bhole Baba, O Mere Baba
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe

Bhole Antaryami Hain
Gaura Jinki Deewani Hai
Prem Na Paya Kisi Ko
Aur Main Shiv Sang Preet Nibhai Hai
Preet Samandar Kahe Jinhe
Wo Khud Prem Mein Khoye Hain
Bina Sati Ke Lakhon Baar
Barf Odhkar Soye Hain
Phir Se Aankhon Mein Pyar Bhar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Bhole Ki Deewani Hui Main
Jag Se Begani Hui Main

Janam Janam Ka Saath Hai
Shivji Parvati Ka
Bhesh Bhale Hi Dooja Hai
Roop Hai Wo Sati Ka
Barson Baad Milna Hai
Dekho Dharti Aur Ambar Ka
Kailashon Mein Baithe Bhole
Haath Thaam Gauri Ka
Baba Dil Bhi Nisar Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

O Bhole Baba, O Mere Baba
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe
O Bhole Baba Kamal Kar Baithe
Gaura Maiya Se Pyaar Kar Baithe

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।