भोले हिंदी में (Bhole In Hindi)
सब कुछ मिला रे भोले
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तेज़ा मेरी
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
बनके फकीर मैं चलेया
राह मे तेरी
तू ना मिलेया मुझको
आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तेज़ा मेरी
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
तन एक मंदिर है
रूह एक ज़रिया
यूं ना मिलेगा चाहे
खोज लो दरिया
रहता कहाँ पे तू
किस देश भेश में
फिर जा मुझे बस सुन ले
इतनी सी फरियाद
ना कोई अपना है
सब है पराया
तुझसे ही है मोहब्बत
बेइंतेहा मेरी
सब कुछ मिला रे भोले
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तेज़ा मेरी
बनके फकीर मैं चलेया
राह मे तेरी
तू ना मिलेया मुझको
आस है तेरी
कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
क्या खूब है नज़ारा
कठिन सफर में बनके
फिर रहा हूँ बंजारा
राह में कांटे है फिर भी
खूब है नज़ारा
जानता है तू भोले
हर चित्त की चोरी
तूने है थामी मेरे
जीवन की ये डोरी
मेरी है सांस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की है ना जरूरत
लकीरों को मेरी
सब कुछ मिला रे भोले
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तेज़ा मेरी
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
बनके फकीर मैं चलेया
राह मे तेरी
तू ना मिलेया मुझको
आस है तेरी
सब कुछ मिला रे भोले
रहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तेज़ा मेरी
भोले अंग्रेजी में (Bhole In English)
Sab kuch mila re bhole
Rahmat se teri
Tune hi hai suni
Iltezaa meri
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Banke fakeer main chaleyaa
Raah me teri
Tu na mileya mujhko
Aas hai teri
Sab kuch mila re bhole
Rahmat se teri
Tune hi hai suni
Iltezaa meri
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Tan ek mandir hai
Rooh ek zariyaa
Yun na milega chaahe
Khoj lo dariya
Rahta kahan pe tu
Kis desh bhesh me
Fir ja mujhe bas sun le
Itni si fariyaad
Na koi apna hai
Sab hai paraaya
Tujhse hi hai mohabbat
Beinthaan meri
Sab kuch mila re bhole
Rahmat se teri
Tune hi hai suni
Iltezaa meri
Banke fakeer main chaleyaa
Raah me teri
Tu na mileya mujhko
Aas hai teri
Kathin safar mein banke
Phir rahaa banjaaraa
Raah me kaante hai fir bhi
Kya khoob hai nazaara-x2
Jaanta hai tu bhole
Har chitt ki chori
Tune hai thaami mere
Jeewan ki ye dori
Meri hai saans tu hai
Mera vishwaas tu hai
Kismat ki hai na zaroorat
Lakeeron ko meri
Sab kuch mila re bhole
Rahmat se teri
Tune hi hai suni
Iltezaa meri
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Banke fakeer main chaleyaa
Raah me teri
Tu na mileya mujhko
Aas hai teri
Sab kuch mila re bhole
Rahmat se teri
Tune hi hai suni
Iltezaa meri
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव धुन
- राम भजो आराम तजो
- काल भैरव अष्टकम (प्रारंभ)
- राधा सहस्त्र नाम यात्रा
- शिव पंचाक्षर स्तोत्रम्
- छोटी सी किशोरी
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।