Current Date: 21 Jan, 2025

भोला मेरा यार (Bhola Mera Yaar)

- Vineet Katoch and Vinay Katoch


भोला मेरा यार हिंदी में (Bhola Mera Yaar In Hindi)

भगवान मेरा जो यार हुआ,
मैं यार ज़मीनी बनने लगा,
संगत के उसके हुआ असर,
दिल यार फकीरी करने लगा,
वो इतना भरोसा करता है,
कि आंख मूँद कर बैठा है।।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

मुझे भय नहीं उसका डर बस इतना,
दिल ना उसका तोडू मैं,
खुद से भी यारा प्यार हुआ,
भगवान मेरा जो यार हुआ,
भोला मेरा जो यार हुआ।।

नंगे नंगे पैरा,
मैं ता चढ़नी चढ़ाइयाँ,
आज दिखना मैं तेरा दरबार,
हो मैं तो होना है आज दरबार,
धरम निह पुछदा जात निह दिखदा,
यार मेरा दिलदार,
भोला है भला मेरा यार।।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

ओ भोले ओ भोले,
नींद ना जो आये तो कहना,
लोरियां सुना दूंगा मैं,
थोड़ा बहुत गलता,
है पता क्या तुमको भाये,
भर के जेबें दोनों लाये,
बैठो मैं खिला देता हूँ।।

जो होने लगे कमजोर नज़र,
तुम सही डगर दिखला जाना,
बस इतना ही मांगू बहुत मिला है,
और ना कुछ भी चाहूँ मैं,
पूरी है हुई दिल कि दुआ,
भगवान मेरा जो यार हुआ।।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

भगवान मेरा जो यार हुआ,
यार हुआ यार हुआ,
भोला मेरा यार हुआ।।

भोला मेरा यार अंग्रेजी में (Bhola Mera Yaar In English)

Bhagwan Mera Jo Yaar Hua,
Main Yaar Zameeni Banne Laga.
Sangat Ke Uske Hua Asar,
Dil Yaar Fakiri Karne Laga.
Wo Itna Bharosa Karta Hai,
Ki Aankh Mood Kar Baitha Hai.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Mujhe Bhay Nahi Uska Dar, Bas Itna,
Dil Na Uska Todoo Main.
Khud Se Bhi Yaara Pyar Hua,
Bhagwan Mera Jo Yaar Hua,
Bhola Mera Jo Yaar Hua.

Nange Nange Paira,
Main Ta Chadhni Chadhayiyaan.
Aaj Dikhna Main Te Tera Darbaar,
Ho Main Toh Hona Hai Aaj Darbaar.
Dharam Nih Puchda Jaat Nih Dikheya,
Yaar Mera Dildaar,
Bhola Hai Bhala Mera Yaar.

Shiva : Namaskaratha Mantra

O Bhole O Bhole,
Neend Na Jo Aaye To Kehna,
Loriyan Sunaa Doonga Main.
Thoda Bahut Galata,
Hai Pata Kya Tumko Bhaaye,
Bhar Ke Jeben Dono Laye,
Baitho Main Khila Deta Hoon.

Jo Hone Lage Kamzor Nazar,
Tum Sahi Dagar Dikhaa Jaana.
Bas Itna Hi Maangu, Bahut Mila Hai,
Aur Na Kuch Bhi Chaahu Main.
Puri Hui Dil Ki Dua,
Bhagwan Mera Jo Yaar Hua.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Bhagwan Mera Jo Yaar Hua,
Yaar Hua Yaar Hua,
Bhola Mera Yaar Hua.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।