Current Date: 22 Jan, 2025

भोला मस्त मलंग (Bhola Mast Malang)

- Hansraj Raghuwanshi


भोला मस्त मलंग लिरिक्स हिंदी में (Bhola Mast Malang Lyrics in Hindi)

महलों की रानी राजकुमारी,
क्यूँ बंध गई तेरे संग |
तू भोला मस्त मलंग,
भोला मस्त मलंग ||

जाना पड़ेगा शमशान भजन हंसराज रघुवंशी

भोला मस्त मलंग अड़ियो,
गौरा हो गयी तंग अड़ियो,
तेरा भोला मस्त मलंग अड़ियो |
गौरा हो गयी तंग अड़ियो,
युगों युगों से तेरी मेरी कहानी,
तू मेरा दीवाना मैं तेरी दीवानी ||
क्यों ना रंगू मैं तेरे रंग,
तू भोला मस्त मलंग,
भोला मस्त मलंग, भोला मस्त मलंग ||

सोहना नजारा भजन हंसराज रघुवंशी

गौरा ने बीज लई हरी हरी मेहन्दी,
मेरे भोले ने बीज लई भंग अड़ियो,
गौरा हो गयी तंग अड़ियो |
तू पीवे भोले भाँग धतूरा
संग तूने बिठाया झुंड भूतों का पूरा
वो हो गयी रे यूं तंग
तू भोला मस्त मलंग |
भोला मस्त मलंग, भोला मस्त मलङ्ग
गौरा दी उग गयी हरी हरी मेहंदी ||

मेरे भोले दी उग गयी भंग अड़ियो
गौरा हो गयी तंग अड़ियो
सबको तू देवे महल बनारे
मुझकों बिठाया कैलाशों के किनारें |
जाने ना दिल की तू उमंग
भोला मस्त मलंग ||

सबसे लोकप्रिय गीत हंसराज रघुवंशी

गौरा ने तोड़ लई हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने तोड़ लई भंग अड़ियो
गौरा हो गयी तंग अड़ियो
मैं ओडु भोले सालो दो साले
तू ओड़े भोले मृग की छालें,
मुझको ना भावे तेरा ढंग ||

तू भोला, मस्त मलंग
भोला मस्त मलंग ||

भोला मस्त मलंग लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Bhola Mast Malang Lyrics in English)

mahalon ki rani rajakumari,
kyun bandh gai tere sang |
tu bhola mast malang,
bhola mast malang ||

bhola mast malang adiyo,
gaura ho gayi tang adiyo,
tera bhola mast malang adiyo |
gaura ho gayi tang adiyo,
yugon yugon se teri meri kahani,
tu mera divana main teri divani ||
kyon na rangu main tere rang,
tu bhola mast malang,
bhola mast malang, bhola mast malang ||

Laagi Lagan Shankara Hansraj Raghuvanshi

gaura ne bij lai hari hari mehandi,
mere bhole ne bij lai bhang adiyo,
gaura ho gayi tang adiyo |
tu pive bhole bhang dhatura
sang tune bithaya jhund bhuton ka pura
vo ho gayi re yun tang
tu bhola mast malang |
bhola mast malang, bhola mast malang
gaura di ug gayi hari hari mehandi ||

Must listen to this bhajan of Raghuvanshi ji

mere bhole di ug gayi bhang adiyo
gaura ho gayi tang adiyo
sabako tu deve mahal banare
mujhakon bithaya kailashon ke kinaren |
jane na dil ki tu umang
bhola mast malang ||

Sohna Najara Tere Bhavna Hansraj Raghuvanshi

gaura ne tod lai hari hari mehandi,
mere bhole ne tod lai bhang adiyo
gaura ho gayi tang adiyo
main odu bhole salo do sale
tu ode bhole mrg ki chhalen,
mujhako na bhave tera dhang ||

tu bhola, mast malang
bhola mast malang ||

अन्य मनमोहक भजन :-

जम्मू में माँ मात वैष्णो, कलकत्ते में काली (Jammu Mein Maa Maat Vaishno Kalkatte Mein Kali)

रमतो भमतो जाय, आज माँ नो गरबो (Ramto Bhamto Jay Aaj Maa No Garbo)

बिगड़ी मेरी बना जा, ओ शेरोवाली माँ (Bigdi Meri Bana Ja O Sheronwali Maa)

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।