भोग करो स्वीकार लिरिक्स हिंदी में (Bhog Karo Swikaar Lyrics in Hindi)
आया तेरे दरबार रे बाबा भोग करो स्वीकार,
भोग लगाने आयो रे बाबा भोग करो स्वीकार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
तू ही तो मेहंदीपुर वाला सालासर सरकार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
तेरे नाम को दीप जलाऊ गंगा जल से चरण धुलाऊ
रज रज थारो दर्शन पाउ बजरंगी तोपे वारी जाऊ,
बूंदी लाडू मेवा लायो भर भर तोरे द्वार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
चरणों में है माहरी अर्जी शीश दया का हाथ तू दर से,
नाम रटु थारो सांझ सवेरे मनोकामना पूरी कर दे,
भेट चड़ाउ तोहे बाबा मंगल और शनिवार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
कर दी नैया तेरे हवाले सुन ले लाल लंगोटे वाले,
सदा तुम्हारा साथ निभाना अपने भक्त न बिसरना,
थारे भरोसे म्हारे बाला अब पालो परिवार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
आया तेरे दरबार रे बाबा भोग करो स्वीकार,
भोग लगाने आयो रे बाबा भोग करो स्वीकार,
श्रद्धा संग है थाल सजायो भोग करो स्वीकार
भोग करो स्वीकार लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhog Karo Swikaar Lyrics in English)
aaya tere darabaar re baaba bhog karo sveekaar,
bhog lagaane aayo re baaba bhog karo sveekaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
too hi to mehandeepur vaala saalaasar sarakaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
tere naam ko deep jalaaoo ganga jal se charan dhulaaoo
raj raj thaaro darshan paau bajarangi tope vaari jaaoo,
boondi laadoo meva laayo bhar bhar tore dvaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
charanon me hai maahari arji sheesh daya ka haath too dar se,
naam ratu thaaro saanjh savere manokaamana poori kar de,
bhet chadaau tohe baaba mangal aur shanivaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
kar di naiya tere havaale sun le laal langote vaale,
sada tumhaara saath nibhaana apane bhakt n bisarana,
thaare bharose mhaare baala ab paalo parivaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
aaya tere darabaar re baaba bhog karo sveekaar,
bhog lagaane aayo re baaba bhog karo sveekaar,
shrddha sang hai thaal sajaayo bhog karo sveekaar
और मनमोहक भजन :-
- मैं भी भंडारा करवाउंगी
- मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है
- मेहंदीपुर में सजे तेरा
- राम का दीवाना मैं
- ओ पर्वत उढ़ाने वाले
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।