Current Date: 21 Jan, 2025

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye)

- Babla Mehta


भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए हिंदी में (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye In Hindi)

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार में हां
तेरे दीदार को मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के
हो तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए

माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो

फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी
हाँ तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतियां
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

हो भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी

ओ मैया दरबार में हाँ
तेरे दीदार को हम आयेंगे
कभी न फिर जायेंगे

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
हो शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए अंग्रेजी में (Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye In English)

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
O maiya tere darabaar haan
Tere deedar ko main aaunga
Kabhi na phir jaunga

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye nee maata jyota vaalie
Ni sachchiyaan jyota waliye laata waliye

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Tere hi dar ke hain hum to bhikhari
Jayen kaha yah dar chhod ke, haan chhod ke
Ho tere hee sang bandhi bhakton ne dori
Saare jahaan se naata tod ke, haan tod ke

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye nee maata jyota waliye
Ni sachchiyaan jyota waliye laata waliye

Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do 

Phoolon mein teri hi khushaboo hai maiya
Chanda mein teri hi chandani, haan chandani
Tere hi noor se hai naino ki jyotiyan
Sooraj mein teri hi raushani, haan raushani

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye

Ho bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji

O maiya darbar mein haan
Tere deedar ko hum aayenge
Kabhi na phir jayenge

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye
Ho Sherawaliye ni mata jyota waliye
Ni sachchiyaan kauda waliye ni mata lata waliye

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।