भवानी कब तुम आओगी लिरिक्स हिंदी में (Bhawani Kab Tum Aaogi Lyrics in Hindi)
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
कब तुम जाओगी भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
मनसा आयी चंडी आयी दुर्गा आयी है
मनसा आयी चंडी आयी दुर्गा आयी है
विंध्याचल विंध्यवासिनी चल के आयी है
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
कैला माता चामुंडा संग आयी करोली से
कैला माता चामुंडा संग आयी करोली से
माता कालका झंडेवाली आयी है दिल्ली से
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
चिंतपूर्णी नैना देवी आ गयी माँ ज्वाला
चिंतपूर्णी नैना देवी आ गयी माँ ज्वाला
झंडा झूम रहा बगिया में महाकाली वाला
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
मात शकुम्भरी आयी देखो होक सिंह सवार
मात शकुम्भरी आयी देखो होक सिंह सवार
आजा तुम है वैष्णो रानी छोड़ के अपना द्वार
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
झूला पड़ गया नीम की डाल भवानी कब तुम जाओगी
भवानी कब तुम आओगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhawani Kab Tum Aaogi Lyrics in English)
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Kab tum jaaogii bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Manasaa aayii chanḍii aayii durgaa aayii hai
Manasaa aayii chanḍii aayii durgaa aayii hai
Vindhyaachal vindhyavaasinii chal ke aayii hai
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Kailaa maataa chaamunḍaa sang aayii karolii se
Kailaa maataa chaamunḍaa sang aayii karolii se
Maataa kaalakaa jhanḍevaalii aayii hai dillii se
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Chintapuurṇii nainaa devii aa gayii maan jvaalaa
Chintapuurṇii nainaa devii aa gayii maan jvaalaa
Jhanḍaa jhuum rahaa bagiyaa men mahaakaalii vaalaa
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Maat shakumbharii aayii dekho hok sinh savaar
Maat shakumbharii aayii dekho hok sinh savaar
Aajaa tum hai vaishṇo raanii chhod ke apanaa dvaara
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
Jhuulaa pad gayaa niim kii ḍaal bhavaanii kab tum jaaogii
और मनमोहक भजन :-
- छोटी सी कन्या आ गई मैया के मंदिर मे
- यही चंडी यही दुर्गा
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- मैया घर मेरे आती रहो
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मान ले छोटी सी मेरी बात माता
- आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी
- तेरे जगराते माँ
- मैया अष्टभुजी बारहिणी हो माँ
- सबकी मुरादे पुरी कर दे मां
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।