भवानी हिंदी में (Bhawani In Hindi)
शम्भू की पियारी
गिरिराज की दुलारी
गिरिजग गबग गबग गबग
गरुड़ गौर वाली
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
तू घंटा घहराहके
घुमाके कूद घंटावाली
करत निहाल
खुशहाल फड़ वाली तू
दमक दमक दामिनी सी
चमक चला के चंडी
डपट के दरिद्रमार
दौड़-दौड़ आली तू
शान वाली शूल वाली
त्रिशूल वाली खड़ग वाली
काली तू मां काली तू मां काली
भवानी दयानी
भवानी दयानी
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
दैत्य दल विनाशनी
जग उद्धारिणी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
आदिविद्या हे स्वरूपिणी
आदिविद्या हो तुम ही
आदिशक्ति हो तुम ही
महालक्ष्मी रूप तुम
तुम ही जग की माता
सारे जगत की तुम ही
कर्म फल प्रदाता
तुम तो महादेव की हो
अर्धरूपिणी
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
भवानी दयानी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
ब्रह्माजी करें वंदन
हरी नारायण शिव अर्चन
सुरनर मुनि गंधर्व
पूजत सब ज्ञानी
ऋषियों मनीषियों ने
महिमा बखानी,
खड़ग भाल धारिणी
मां पाप तारिणी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
हे तुम तो महादेव की हो
अर्धरूपिणी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
सिंह की सवारिणी
त्रिशूल धारिणी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
भवानी दयानी
भवानी अंग्रेजी में (Bhawani In English)
Shambhu Ki Piyari
Giriraj Ki Dulari
Girijag Gabag Gabag Gabag
Garud Gaur Wali
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Tu Ghanta Ghahraahke
Ghumake Kood Ghantawali
Karat Nihaal
Khushhaal Fad Waali Tu
Damak Damak Damini Si
Chamak Chala Ke Chandi
Dapat Ke Daridramaar
Daud-daud Aali Tu
Shaan Wali Shool Wali
Trishool Wali Khadag Wali
Kaali Tu Maa Kaali Tu Maa Kaali
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Daitya Dal Vinashani
Jag Uddharini
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Aadividya Hey Swarupini
Aadividya Ho Tum Hi
Aadishakti Ho Tum Hi
Mahalaxmi Roop Tum
Tum Hi Jag Ki Mata
Sare Jagat Ki Tum Hi
Karm Fal Pradata
Tum To Mahadev Ki Ho
Ardhrupini
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Brahmaji Kare Vandan
Hari Narayan Shiv Archan
Surnar Muni Gandharv
Poojat Sab Gyani
Hrishiyon Manishiyon Ne
Mahima Bakhani
Khadag Bhaal Dharini
Maa Paap Tarini
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Hey Tum To Mahadev Ki Ho
Ardhrupini
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Singh Ki Sawarini
Trishool Dharini
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani
Bhawani Dayani.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सोहना दरबार
- मेरे घर आओ मैया नवरात्रों में
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
- श्री हनुमान चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।