भरोसा लिरिक्स हिंदी में (Bharosa Lyrics in Hindi)
बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाइये,
बाला जी पे पूरा इतवार होना चाहिए
नियम बना ले मंगलवर शनिवार का बाल भी न बांका होगा तेरे परिवार का,
भगति का खजाना तेरे पास होना चाहिए,
बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाहिए
मंगल और शनि मेरे बाला जी के वार है,
सालासर जो मन से जाए उसका बेडा पार है,
बाला जी के लिए मन में प्यार होना चाहिए,
बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाइये
सालासर जाओगे तो बाला जी मिल जायेगे,
बाला जी मिलजाएँगे तो दिल खिल जायेगे,
बाला जी से मिलने का अरमान होना चाहिए,
बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाइये
बाला जी दरबार पे भरोसा होना चाइये,
बाला जी पे पूरा इतवार होना चाहिए
भरोसा लिरिक्स अंग्रेजी में (Bharosa Lyrics in English)
baala ji darabaar pe bharosa hona chaaiye,
baala ji pe poora itavaar hona chaahie
niyam bana le mangalavar shanivaar ka baal bhi n baanka hoga tere parivaar ka,
bhagati ka khajaana tere paas hona chaahie,
baala ji darabaar pe bharosa hona chaahie
mangal aur shani mere baala ji ke vaar hai,
saalaasar jo man se jaae usaka beda paar hai,
baala ji ke lie man me pyaar hona chaahie,
baala ji darabaar pe bharosa hona chaaiye
saalaasar jaaoge to baala ji mil jaayege,
baala ji milajaaenge to dil khil jaayege,
baala ji se milane ka aramaan hona chaahie,
baala ji darabaar pe bharosa hona chaaiye
baala ji darabaar pe bharosa hona chaaiye,
baala ji pe poora itavaar hona chaahie
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- राम गुण गा लो जी
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- संकट काटो बाबा
- गरजे लंका में हनुमान
- धोक लगासी
- मंगल कर्ता हनुमान हैं
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- जय हो वीर हनुमान
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।