भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा हिंदी में (Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna in hindi)
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि
बता सकते हैं यदि, मिलेंगे विभीषण
पतितों को पावन, वो कैसे बनाते
जटायु सरिस, माँसाहारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
निराधार का कौन, आधार है जग में
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
छ्मा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं
हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो
भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा अंग्रेजी में (Bhari Unki Ankho Mein Hai Kitni Karuna in english)
Bhari Unki Ankho Mein Hai, Kitani Karuna
Jakar Sudama Bhikari Se Poochho
Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho
Kripa Kitni Karte Hai Sharnagato Pe
Kripa Kitni Karte Hai Sharnagato Pe
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Bata Sakte Hain Yadi, Bata Sakte Hain Yadi
Bata Sakte Hain Yadi Milenge Vibhishan
Patito Ko Pawan, Vo Kaise Banate
Jatayu Saris, Mansahari Se Poochho
Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho
Prabhu Kaise Sunte Hain, Dukhiyon Ki Aahen
Tumhen Gyat Ho Raja, Bali Ki Kahani
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Niradhar Ka Kaun, Aadhar Hai Jag Mein
Ye Prashn Drupad Dulari Se Poochho
Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho
Chama Sheelta Unme, Kitani Bhari Hai
Batayenge Bhriguji, Vo Sab Janate Hain
Hradaye Unka Bhavon Ka, Hai Kitana Bhunkha
Vidur Sabari Se, Bari Bari Se Poocho
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Hai Karamat Kya Unki Charno Ki Raj
Jakar Ke Gautam Ki Nari Se Poochho
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम के दीवाने
- तेरे सर पर सीताराम
- बाबा तीन बाण धारी
- मैया मै निहाल हो गया
- तीन बाण के धारी
- जय हो शिव भोला
- यही वो तंत्र है यही वो मंत्र है
- मेरे नाथ केदारा
- केदारनाथ जी
- चरणों में रखना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।