भर दो झोली बजरंगबली मेरी लिरिक्स हिंदी में (Bhar Do Jholi Bajrangbali Meri Lyrics in Hindi)
भर दो झोली बजरंगबली मेरी,
तेरे दर से ना जाऊ गा खाली
दू वधाई मैं माँ अंजनी को जन्म दिया जो हनुमान जी को,
सब की बाबा बनाते हो बिगड़ी मैं भी आया हु सवाली,
भर दो झोली बजरंगबली मेरी
इक वार हनुमत जी मुझको देखो तेरा दीवाना मैं हो गया हु,
खोजता हु मैं तुमको फिर रहा हु,
तेरे दर्शन को मैं तड़प रहा हु,
दूर करदे तू मेरी अब तो निराशा कर दे कर दे मेरी पूरी आशा,
अब तो कर्म करदो मुझपे बाला जी जरा सा,
जब तलक तू सुने न मेरी तेरे दर से ना जाऊगा खाली,
भर दो झोली बजरंगबली मेरी
जनता है तू क्या है मेरी आरजू,
देखना चाहता हु तुझे रुब रूह,
मेरी फर्याद स्वर्ग जायेगी आत्मा में मोती हिल जायेगी,
फिर तो बाबा तुम्हे दया आएंगे ना करो देर बाबा अब इक पल की,
तेरे दर से मैं ना जाऊ इक पल खाली,
भर दो झोली बजरंगबली मेरी
भर दो झोली बजरंगबली मेरी,
तेरे दर से ना जाऊ गा खाली
भर दो झोली बजरंगबली मेरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhar Do Jholi Bajrangbali Meri Lyrics in English)
bhar do jholi bajarangabali meri,
tere dar se na jaaoo ga khaalee
doo vdhaai mainma anjani ko janm diya jo hanuman ji ko,
sab ki baaba banaate ho bigadi mainbhi aaya hu savaali,
bhar do jholi bajarangabali meree
ik vaar hanumat ji mujhako dekho tera deevaana mainho gaya hu,
khojata hu maintumako phir raha hu,
tere darshan ko maintadap raha hu,
door karade too meri ab to niraasha kar de kar de meri poori aasha,
ab to karm karado mujhape baala ji jara sa,
jab talak too sune n meri tere dar se na jaaooga khaali,
bhar do jholi bajarangabali meree
janata hai too kya hai meri aarajoo,
dekhana chaahata hu tujhe rub rooh,
meri pharyaad svarg jaayegi aatma me moti hil jaayegi,
phir to baaba tumhe daya aaenge na karo der baaba ab ik pal ki,
tere dar se mainna jaaoo ik pal khaali,
bhar do jholi bajarangabali meree
bhar do jholi bajarangabali meri,
tere dar se na jaaoo ga khaalee
और मनमोहक भजन :-
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है
- मेरे हनुमान जी का आज जन्म उत्सव है
- महावीर बनके रणवीर बनके
- मंदिर के बाहर लिखवा दे
- मेरी अर्जी कर मंजूर बाबा
- मंगल भवन अमंगल हारी
- दवा में राम जी का नाम
- जय हो माँ अंजनी का लाला
- आज मंगलवार है महावीर का वार है
- बलियों के बलि बजरंगबली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।