भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है लिरिक्स हिंदी में (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai Lyrics in Hindi)
जय माँ अम्बे अम्बे जय जगदम्बे
चल दो माँ के दर पे सबका संकट टलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
चल दो माँ के दर पे सबका संकट टलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
अम्बे रानी ने अपना पावन दरबार सजाया है
ठंडी पवन का झोका देने ये संदेशा आया है -२
किस्मत के मारो पर माँ का जादू चलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
जय माँ अम्बे अम्बे जय जगदम्बे
कर लो तैयारी चलने की माँ के दर पे अब सारे
भक्तो की खातिर मैया ने खोल दिए है भंडारे -२
माँ की दया का भक्तो खजाना सब को मिलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
अपने हर एक भक्त को मैया सारा काम बना देगी
गारंटी से माँ हम सबकी तकलीफो को मिटा देगी
शर्मा के दुःख का सूरज अब जल्दी ढलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
चल दो माँ के दर पे सबका संकट टलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तो की बंद किस्मत का अब ताला खुलने वाला है
भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai Lyrics in English)
Jay maan ambe ambe jay jagadambe
Chal do maan ke dar pe sabakaa sankaṭ ṭalane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Chal do maan ke dar pe sabakaa sankaṭ ṭalane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Ambe raanii ne apanaa paavan darabaar sajaayaa hai
Ṭhanḍii pavan kaa jhokaa dene ye sandeshaa aayaa hai -२
Kismat ke maaro par maan kaa jaaduu chalane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Jay maan ambe ambe jay jagadambe
Kar lo taiyaarii chalane kii maan ke dar pe ab saare
Bhakto kii khaatir maiyaa ne khol die hai bhanḍaare -२
Maan kii dayaa kaa bhakto khajaanaa sab ko milane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Apane har ek bhakt ko maiyaa saaraa kaam banaa degii
Gaaranṭii se maan ham sabakii takaliipho ko miṭaa degii
Sharmaa ke duahkh kaa suuraj ab jaldii ḍhalane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Chal do maan ke dar pe sabakaa sankaṭ ṭalane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
Bhakto kii band kismat kaa ab taalaa khulane vaalaa hai
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- मैया घर मेरे आती रहो
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।