भक्तों का रखवाला लिरिक्स हिंदी में (Bhakto Ka Rakhwala Lyrics in Hindi)
जो भगतो का रखवाला वो माँ अंजनी का लाला है
मंगल भवन अमंगल हारी दरभु सुदसरथ अवध बिहारी
वो तो मंगल करने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
सकंट कटे मिटे सब पीड़ा जो सुमिरे हनुमत बलबीरा
वो तो संकट हरने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाई
वो तो वचन निभाने वाला है वो माँ अंजनी का लाला है
जो भगतो का रखवाला वो माँ अंजनी का लाला है
भक्तों का रखवाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakto Ka Rakhwala Lyrics in English)
jo bhagato ka rkhavaala vo ma anjani ka laala hai
mangal bhavan amangal haari darbhu sudasarth avdh bihaaree
vo to mangal karane vaala hai vo ma anjani ka laala hai
sakant kate mite sab peeda jo sumire hanumat balabeeraa
vo to sankat harane vaala hai vo ma anjani ka laala hai
rghukul reet sada chali aai praan jaae par vchan n jaaee
vo to vchan nibhaane vaala hai vo ma anjani ka laala hai
jo bhagato ka rkhavaala vo ma anjani ka laala hai
और मनमोहक भजन :-
- अंजनी के दुलारे
- मेरे बाला मेरा गुजारा तेरे हाथ है
- ध्यान करूँ बजंगबली
- मन्ने दर्शन देदे एक बार बाबा
- वो हनुमान है
- तन पे सिंदूरी चोला
- लंका में कूद गया बजरंगी बाला
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।