क्या वो करेगा लेके चडावा सब कुछ त्याग के बेठा कही,
भक्त नही वो भला है ढूंडता गुण देखे गुणगान नही
मैं कहता नही श्रधा है बुरी पर कर्म तराजू धर्म वही,
भक्त नही वो भला है ढूंडता गुण देखे गुणगान नही
तू मंदिर फिर आया तू नाम मन्त्र सब जप आया,
जीवन में अब भी न सकूँ भोले का मन में वास नही,
क्यों मन मन्दिर तेरा खाली है क्यों खाली खुद मैं झाँक कभी,
भक्त नही वो भला है ढूंडता गुण देखे गुणगान नही
ये भोला है भंडारी है इसे पूरी दुनिया प्यारी है,
देवो का ये दानव का भी इस के मन भेद का भाव नही,
श्रधा नही देखे गा तेरी जब मन ही तेरा साथ नही,
भक्त नही वो भला है ढूंडता गुण देखे गुणगान नही
Kya Wo Karega Leke Chadhaava Sab Kuch Tyaag Ke Baitha Kahi
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondta Gun Dekhe Gungaan Nahi
Main Kahta Nahi Shraddha Hai Buri Par Karm Tarazu Dharm Wahi
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondta Gun Dekhe Gungaan Nahi
Tu Mandir Phir Aaya Tu Naam Mantra Sab Jap Aaya
Jeevan Mein Ab Bhi Na Saku Bhole Ka Man Mein Vaas Nahi
Kyon Man Mandir Tera Khaali Hai Kyon Khaali Khud Mein Jhaank Kabhi
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondta Gun Dekhe Gungaan Nahi
Ye Bhola Hai Bhandari Hai Ise Puri Duniya Pyaari Hai
Devon Ka Ye Daanav Ka Bhi Is Ke Man Bhed Ka Bhaav Nahi
Shraddha Nahi Dekhe Ga Teri Jab Man Hi Tera Saath Nahi
Bhakt Nahi Wo Bhala Hai Dhoondta Gun Dekhe Gungaan Nahi
Credit Details :
Song: Kya Wo Karega Leke Chadhawa
Singer: Vineet Katoch & Vinay Katoch
Music Composer: Vinay Katoch
Lyrics: Vinay Katoch
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।