Current Date: 01 Mar, 2025

दुनिया से मैं हारा - Duniya Se Main Hara

- Upasana Mehta


दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार.....

सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी,
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई,
सारा दोष हैं मेरा मैं करता हूं स्वीकार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार....

मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा,
डूब क्यों नैय्या तेरे रहते खेवनहार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार.....

सबकुछ गवाया बस लाज बची हैं,
तुमपे ही भोले मेरी आस बंधी हैं,
सुना हैं तुम सुनते हो हम जैसो की पुकार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार…..

जिसको सुनाया मैंने अपना फ़साना,
सबने बताया मुझको तेरा ठिकाना,
सब कुछ छोड़ के आख़िर मैं तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार……



Duniya Se Main Hara To Aaya Tere Dwar,
Yahan Se Gar Jo Hara Kahan Jaunga Sarkar…..

Sukh Mein Prabhuvar Teri Yaad Na Aayi,
Dukh Mein Prabhuvar Tumse Preet Lagayi,
Saara Dosh Hai Mera Main Karta Hoon Sweekar,
Yahan Se Gar Jo Hara Kahan Jaunga Sarkar….

Mera To Kya Hai, Main To Pehle Se Hara,
Tumse Hi Puchhega Ye Sansar Saara,
Doob Kyon Naiyya Tere Rahte Khevanhaar,
Yahan Se Gar Jo Hara Kahan Jaunga Sarkar…..

Sab Kuch Gavaya Bas Laaj Bachi Hai,
Tumpe Hi Bhole Meri Aas Bandhi Hai,
Suna Hai Tum Sunte Ho Hum Jaiso Ki Pukar,
Yahan Se Gar Jo Hara Kahan Jaunga Sarkar…..

Jisko Sunaya Maine Apna Fasaana,
Sabne Bataya Mujhko Tera Thikana,
Sab Kuch Chhod Ke Aakhir Main Tere Dwar,
Yahan Se Gar Jo Hara Kahan Jaunga Sarkar……

Credit Details :

Song: Duniya Se Main Hara
Singer: Upasana Mehta
Music: Binny Narang

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।