Current Date: 23 Apr, 2025

तनमन की सुध बिसर - Tanman Ki Sudh Bisar

- Suresh Wadkar & Anuradha Paudwal


तन मन की सुध विसर गई है ,
सन्मुख भोले नाथ खड़े है
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

शिव मंदिर में आ पोंचे  है भक्त तुम्हरे भोर हुए,
अध्भुत छवि निराली देख के सब आतम अभिभोर हुए,
छू कर इन पावन चरणों को आन्दित हम और हुए,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

देवी देवता और मुनि वर खड़े है सब तुझको गेरे,
प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है आये है जो द्वार तेरे,
मन में कैसी लहर उठी है लगते सब हर्ष भरे,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

भगभागि वो नर नारी है तुम संग जिनकी प्रेत बड़ी,
उनके ताप हए है शीतल जिनपे तेरी नजर पड़ी,
सारी विपदा हर लेते हो लगे न तुम को इक घड़ी ,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है



Tan Man Ki Sudh Visar Gayi Hai
Sanmukh Bhole Nath Khade Hai
Ik Tak Saare Dekh Rahe Hai Parvati Ji Saath Khade Hai

Shiv Mandir Mein Aa Pohnche Hai Bhakt Tumhare Bhor Hue
Adbhut Chhavi Niraali Dekh Ke Sab Aatm Abhibhor Hue
Chhoo Kar In Paavan Charanon Ko Aandit Hum Aur Hue
Ik Tak Saare Dekh Rahe Hai Parvati Ji Saath Khade Hai

Devi Devta Aur Muni Var Khade Hai Sab Tujhko Ghere
Prem Ki Ganga Umad Padi Hai Aaye Hai Jo Dwaar Tere
Man Mein Kaisi Lahar Uthi Hai Lagte Sab Harsh Bhare
Ik Tak Saare Dekh Rahe Hai Parvati Ji Saath Khade Hai

Bhagbhaagi Wo Nar Naari Hai Tum Sang Jinki Preet Badi
Unke Taap Hue Hai Sheetal Jinpe Teri Nazar Padi
Saari Vipda Har Lete Ho Lage Na Tum Ko Ik Ghadi
Ik Tak Saare Dekh Rahe Hai Parvati Ji Saath Khade Hai

Credit Details :

Song: Tanman Ki Sudh Bisar
Singer: Suresh Wadkar & Anuradha Paudwal
Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen
Lyricist: Dev Kohli

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।