तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की,
जट्टा जट्ट हर हर हर शंभू,
महादेव हर हर हर शंभू॥
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की।
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की,
में भसम में लेने अघोरी हूं,
जिद्द छोड़ हिमालय आने की,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
तेरी कोमल देह है फूलो सी,
मैं कांटो पर विश्राम करु,
तू करे सिंगर मेरी गोरा,
मैं तन पर अपने भसम राममु,
मेरा बिच हिमालय डेरा है,
मेरा बिच हिमालय डेरा है,
हर ओर से बर्फ़ ने घेरा है,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
ओह भोले हम तो लुट गए तेरे प्यार में,
तेरे ही प्यार में तेरे इंतजार में....
मेरे गले में लिपटा भुजंगा है
सर पर तेरी सोतन गंगा है
कोई कुंवर धुंध जा बेठ महल
तेरा मेरा साथ ना चंगा है,
मैं शमसानों का वासी हूं,
मैं शमसानों का वासी हूं,
संग भुत प्रेत सन्यासी हूँ,
तू रानी राजघराने की,
हट छोड मुझे तू पाने की…..
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki,
Jatta Jatt Har Har Har Shambhu,
Mahadev Har Har Har Shambhu.
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki.
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki,
Main Bhasm Mein Lene Aghori Hoon,
Jidd Chhod Himalaya Aane Ki,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki.
Teri Komal Deh Hai Phoolo Si,
Main Kaanto Par Vishram Karu,
Tu Kare Singer Meri Gora,
Main Tan Par Apne Bhasm Rammu,
Mera Bich Himalaya Dera Hai,
Mera Bich Himalaya Dera Hai,
Har Or Se Barf Ne Ghera Hai,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki.
Oh Bhole Hum To Lut Gaye Tere Pyaar Mein,
Tere Hi Pyaar Mein Tere Intezaar Mein...
Mere Gale Mein Lipta Bhujanga Hai,
Sar Par Teri Sotan Ganga Hai,
Koi Kunwar Dhundh Ja Baith Mahal,
Tera Mera Saath Na Changa Hai,
Main Shamsano Ka Wasi Hoon,
Main Shamsano Ka Wasi Hoon,
Sang Bhoot Pret Sanyasi Hoon,
Tu Rani Rajgharane Ki,
Hat Chhod Mujhe Tu Paane Ki.
Credit Details :
Song: Rani Rajgharane Ki
Singer: Shekhar Jaiswal
Music: Saif
Lyrics: Lucky Hundal
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।