Current Date: 23 Feb, 2025

भोले की धुन - Bhole Ki Dhun

- Shekhar Jaiswal


मलंग मलंग मलंग
भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग,
चढ़ने लगा है मुझे चढ़ने लगा है,
चढ़ने लगा है मुझे भोले का रंग,
भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग…..

कोई नीलकंठ जटाधारी भोले,
कोई भोले कैलाशी,
मस्त मलंग वो अपनी धुन के पर्वत के वासी,
पीते है विष भोले पीते है भंग,
चढ़ने लगा है मुझे बोले का रंग,
भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग…..

झूम रहा सारा कैलाश,
भोले जी की भक्ति में,
हाथ मे डमरू डम डम बजे,
गले मे सर्प की माला है,
ऐसा दण्डव करते भोले,
तीसरी आंख में ज्वाला है,
जटा में गंगा तेरे गौरा है संग,
चढ़ने लगा है मुझे बोले का रंग,
भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग…..



Malang Malang Malang
Bhole Ki Dhun Mein Hoke Naachoon Malang,
Chadhne Laga Hai Mujhe Chadhne Laga Hai,
Chadhne Laga Hai Mujhe Bhole Ka Rang,
Bhole Ki Dhun Mein Hoke Naachoon Malang...

Koi Neelkanth Jatadhari Bhole,
Koi Bhole Kailashi,
Mast Malang Wo Apni Dhun Ke Parvat Ke Wasi,
Peete Hai Vish Bhole Peete Hai Bhang,
Chadhne Laga Hai Mujhe Bhole Ka Rang,
Bhole Ki Dhun Mein Hoke Naachoon Malang...

Jhoom Raha Saara Kailash,
Bhole Ji Ki Bhakti Mein,
Haath Mein Damaru Dam Dam Baje,
Gale Mein Sarp Ki Mala Hai,
Aisa Dandav Karte Bhole,
Teesri Aankh Mein Jwala Hai,
Jata Mein Ganga Tere Gora Hai Sang,
Chadhne Laga Hai Mujhe Bhole Ka Rang,
Bhole Ki Dhun Mein Hoke Naachoon Malang...

Credit Details :

Song: Bhole Ki Dhun
Singer: Shekhar Jaiswal
Music: Saif
Lyrics: Ankit Sharma

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।