भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया,
सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया....
तेरे रस्ते में घोर अंधेर कैसे पर मैं आऊं,
मैं ज्योत जगा दूंगा तो क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया....
मेरे पास ना पैसा धेला कैसे दर पर मैं आऊं,
मैं झोलियां भर दूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया....
तेरे मंदिर ऊँची चढाई कैसे पर मैं आऊं,
मैं बाह पकड़ लूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया....
डोले बीच भंवर मेरी नैया भोले मैं घबराऊ,
मैं पार लगा दूंगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया....
लगा मन मंदिर में समाधि दे खोल तू मन के द्वार,
मैं दर्श दिखा दूंगा तू तक्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया....
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya,
Sawan Ka Mela Aa Gaya Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Tere Raste Mein Ghor Andher Kaise Par Main Aaoon,
Main Jyot Jaga Doonga To Kyu Re Bhakt Ghabra Gaya,
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Mere Paas Na Paisa Dhela Kaise Dar Par Main Aaoon,
Main Jholiyan Bhar Doonga Tu Kyu Re Bhakt Ghabra Gaya,
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Tere Mandir Unchi Chadhai Kaise Par Main Aaoon,
Main Baah Pakad Loonga Tu Kyu Re Bhakt Ghabra Gaya,
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Dole Beech Bhavar Meri Naiya Bhole Main Ghabraaoo,
Main Paar Laga Doonga Tu Kyu Re Bhakt Ghabra Gaya,
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Laga Man Mandir Mein Samadhi De Khol Tu Man Ke Dwaar,
Main Darsh Dikha Doonga Tu Takyu Re Bhakt Ghabra Gaya,
Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gaya....
Credit Details :
Song: Bhole Chala Nahi Jata Sawan Ka Mela Aa Gya
Singer: Sheela Kalson
Music: Pardeep Panchal
Lyrics: Traditional
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।