कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया हरी नाम,
सवेरे उठी काम काम काम.....
हमरे द्वारे पे मंदिर बना है,
मंदिर बना है मंदिर बना है,
कभी ना किया पूजा पाठ,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम.....
हमरे द्वारे पे गंगा बह रही,
गंगा बह रही जमुना बह रही,
कभी ना किया स्नान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम…..
हमरे द्वारे पे कन्या बहुत है,
कन्या बहुत है कन्या बहुत है,
कभी ना किया कन्या दान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम….
हमरे द्वारे पे भिक्षुक खड़ा है,
भिक्षुक खड़ा है भिक्षुक खड़ा है,
कभी ना दिया भिक्षा दान,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम ….
हमरे घर में माता पिता है,
माता पिता है माता पिता है,
कभी ना किया प्रणाम,
सवेरे उठी काम काम काम,
कभी ना लिया शिव का नाम,
सवेरे उठी काम काम काम….
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Hari Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Hamare Dware Pe Mandir Bana Hai,
Mandir Bana Hai Mandir Bana Hai,
Kabhi Na Kiya Pooja Paath,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Hamare Dware Pe Ganga Beh Rahi,
Ganga Beh Rahi Yamuna Beh Rahi,
Kabhi Na Kiya Snaan,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Hamare Dware Pe Kanya Bahut Hai,
Kanya Bahut Hai Kanya Bahut Hai,
Kabhi Na Kiya Kanya Daan,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Hamare Dware Pe Bhikshuk Khada Hai,
Bhikshuk Khada Hai Bhikshuk Khada Hai,
Kabhi Na Diya Bhiksha Daan,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Hamare Ghar Mein Mata Pita Hai,
Mata Pita Hai Mata Pita Hai,
Kabhi Na Kiya Pranam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam,
Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam,
Savere Uthi Kaam Kaam Kaam...
Credit Details :
Song: Kabhi Na Liya Shiv Ka Naam
Singer: Sheela Kalson
Lyrics: Traditional
Music: Pardeep Panchal
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।