भोले बाबा का वंदन आसन होता है
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
ये भांग धतुरा ही खुश हो कर खाते है
कोई मेवा छपन जो इनको भाते है
इन वेल परत से इनका समान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
ये प्रेम का प्यासा है और भाव का भूखा है,
श्रधा सब की देखे ना रुखा सुखा है,
आडम्बर करने वाला नादान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
मेह्लो में ठिकाना न जल में बसेरा है
चाहे गली हो या नुकड़ हर जगह पे डेरा है ,
हर भगत का हर्ष हमेशा ये ध्यान रखता है ,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है
Bhole Baba Ka Vandan Asan Hota Hai
Inhe Jal Chadhane Se Kalyan Hota Hai
Bhole Baba Ka Vandan Asan Hota Hai
Ye Bhang Dhatura Hi Khush Ho Kar Khaate Hai
Koi Meva Chhapan Jo Inko Bhaate Hai
In Vel Parat Se Inka Samaan Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se Kalyan Hota Hai
Bhole Baba Ka Vandan Asan Hota Hai
Ye Prem Ka Pyaasa Hai Aur Bhaav Ka Bhookha Hai,
Shraddha Sab Ki Dekhe Na Rukha Sukha Hai,
Aadambar Karne Wala Nadaan Hota Hai,
Inhe Jal Chadhane Se Kalyan Hota Hai
Bhole Baba Ka Vandan Asan Hota Hai
Mehlo Mein Thikana Na Jal Mein Basera Hai
Chaahe Gali Ho Ya Nukkad Har Jagah Pe Dera Hai,
Har Bhakt Ka Harsh Hamesha Ye Dhyaan Rakhta Hai,
Inhe Jal Chadhane Se Kalyan Hota Hai
Bhole Baba Ka Vandan Asan Hota Hai
Credit Details :
Song: Bhole Baba Ka Vandan Aasaan Hota Hai
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Shri. Vinod Agarwal Ji
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।