Current Date: 30 Apr, 2025

नंदी की करके सवारी - Nandi Ki Karke Sawari

- Sanjo Baghel


नंदी दी करके सवारी डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

आये है व्याह रचाने गोरा को अपना बनाने,
है भुत प्रेत सब संगी करते है बड़ी हुड दंगी,
क्या अध्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे ,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

तब देख मैना रानी हुई दिल में  बड़ी हैरानी,
बिटिया की भाग फुट गये कैसी किस्मत टकरानी,
ना व्याहु पारवती को डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

संग ढाती गिरजा मियां शिव जन्म जन्म के खिवैयाँ,
जब जब जग में मैं आई शिव बने है मेरे सइयां,
माँ जोड़ दो मेरा नाता तू भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,

कहे संजो सुन मंटोला शिव खाये भांग का गोला,
है मस्त मगन अनमोल इनका अड़भंगा चोला,
अपनी रहती मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग बुजंगा काला रे,



Nandi Di Karke Savaari Damru Wala Re
Hai Gale Me Lipta Naag Bujhanga Kaala Re

Aaye Hai Vyaah Rachane Gora Ko Apna Banane
Hai Bhoot Pret Sab Sangi Karte Hai Badi Hud Dangi
Kya Adbhut Roop Banaya Damru Wala Re
Hai Gale Me Lipta Naag Bujhanga Kaala Re

Tab Dekh Maina Rani Hui Dil Me Badi Hairani
Bitiya Ki Bhaag Phut Gaye Kaisi Kismat Takrani
Na Vyaahu Parvati Ko Damru Wala Re
Hai Gale Me Lipta Naag Bujhanga Kaala Re

Sang Dhaati Girja Miya Shiv Janm Janm Ke Khivaiyaan
Jab Jab Jag Me Main Aayi Shiv Bane Hai Mere Saiyaan
Maa Jod Do Mera Naata Tu Bhola Bhaala Re
Hai Gale Me Lipta Naag Bujhanga Kaala Re

Kahe Sanjo Sun Mantola Shiv Khaye Bhaang Ka Gola
Hai Mast Magan Anmol Inka Adbhanga Chola
Apni Rehti Masti Me Jag Ka Aala Re
Hai Gale Me Lipta Naag Bujhanga Kaala Re

Credit Details :

Song: Nandi Ki Karke Sawari
Singer: Sanjo Baghel

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।