रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा,
रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा...
तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा,
रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा...
अग्नि की तू है अगन,
जल की तू है शीतलता,
सूरज में तेरी तपन,
चांदनी में तू चमक रहा,
नदियां चलें है तेरी धारा,
सागर तुझसे बह रहा,
रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा,
तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा,
रोम रोम में रम रहा……
फूलो में खुशबू तेरी,
श्रृंगार में है रस तेरा,
मोती माला कुंडल देखो बखान तेरा गा रहा,
अधभूत रूप निराला तेरा,
दर्शन देखो दे रहा,
रोम रोम में रम रहा,
कण कण में तू बस रहा,
तेरी शक्ति से ही देखो संसार सारा चल रहा,
रोम रोम में रम रहा……
Rom Rom Mein Ram Raha,
Kan Kan Mein Tu Bas Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha,
Kan Kan Mein Tu Bas Raha...
Teri Shakti Se Hi Dekho Sansar Saara Chal Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha,
Kan Kan Mein Tu Bas Raha...
Agni Ki Tu Hai Agan,
Jal Ki Tu Hai Sheetalta,
Suraj Mein Teri Tapan,
Chaandani Mein Tu Chamak Raha,
Nadiyan Chalein Hai Teri Dhaara,
Saagar Tujhse Beh Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha,
Kan Kan Mein Tu Bas Raha,
Teri Shakti Se Hi Dekho Sansar Saara Chal Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha...
Phoolon Mein Khushboo Teri,
Shringar Mein Hai Ras Tera,
Moti Maala Kundal Dekho Bakhan Tera Gaa Raha,
Adbhut Roop Niraala Tera,
Darshan Dekho De Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha,
Kan Kan Mein Tu Bas Raha,
Teri Shakti Se Hi Dekho Sansar Saara Chal Raha,
Rom Rom Mein Ram Raha…
Credit Details :
Song: Rom Rom Mein Ram Raha
Singer: Sakshi Holkar
Music: Mandeep Panghal
Lyrics: Rajesh Holkar
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।