भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
नमः शिवाय महामंत्र से,
भोले को मनाया,
सुबह शाम आठों याम,
शिवजी को ही ध्याया,
गौरा मैया की ये लीला,
तो सुहानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।
भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
शिव का योगी रूप,
मैया गौरा जी को भाया,
हिमाचल की एक ना मानी,
छोड़ी सारी माया,
मन को मोहने वाली,
मीठी वाणी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।
भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
भोलेनाथ की सेवा में तो,
सारा सुख है पाया,
शिव शक्ति रूप बनकर,
जग को है बचाया,
गौरी शंकर की ये प्रीत,
पुरानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।
भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
नीलकंठ के स्वामी तुम्हरी,
बात नहीं टालते,
इस जग की वो डोर अपने,
हाथों में सँभालते,
बड़ी सच्ची तेरी अमर,
कहानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।
भोलेंनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
भोलेनाथ की दीवानी,
गौरा रानी लागे,
गौरा रानी लागे,
शिव संग में विराजी तो,
महारानी लागे।।
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Namah Shivaya Maha Mantra Se
Bhole Ko Maanaya
Subah Shaam Aathon Yaam
Shivji Ko Hi Dhyaaya
Goura Maiya Ki Ye Leela
To Suhaani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Shiv Ka Yogi Roop
Maiya Goura Ji Ko Bhaaya
Himachal Ki Ek Na Maanee
Chhodi Saari Maaya
Man Ko Mohne Wali
Meethi Vaani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Seva Me To
Saara Sukh Hai Paaya
Shiv Shakti Roop Ban Kar
Jag Ko Hai Bachaya
Gauri Shankar Ki Ye Preet
Puraani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Neelkanth Ke Swami Tumhari
Baat Nahi Taalte
Is Jag Ki Wo Dor Apne
Haathon Me Sanbhalte
Badi Sacchi Teri Amar
Kahani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Bholenath Ki Deewani
Goura Rani Laage
Goura Rani Laage
Shiv Sang Me Viraji To
Maharani Laage
Credit Details :
Song: Bholenath Ki Deewani Gaura Rani Lage
Singer: Rakesh Kala
Lyrics: Vishesh
Music: Rakesh Sharma
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।