Current Date: 11 Mar, 2025

तेरा पल पल बीता जाए - Tera Pal Pal Beeta Jaye

- Mridul Krishan Shastri


तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय……

शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो,
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय,
तेरा पल पल बीता जाए……….

यह दुनिया पंछी का मेला,
समझो उड़ जाना है अकेला,
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय,
तेरा पल पल बीता जाए……

मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी,
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय,
तेरा पल पल बीता जाए…..

शिव पूजन में मस्त बने जा,
भक्ति सुधा रस पान किये जा.
दर्शन विश्वनाथ के पाय.
मुख से जप ले नमः शिवाय.
तेरा पल पल बीता जाए……

तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय……



Tera Pal Pal Beeta Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya...

Shiv Shiv Tum Hriday Se Bolo,
Man Mandir Ka Parda Kolo,
Avasar Khali Na Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Tera Pal Pal Beeta Jaye...

Yeh Duniya Panchhi Ka Mela,
Samjho Ud Jana Hai Akela,
Tera Tan Yeh Saath Na Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Tera Pal Pal Beeta Jaye...

Musafiri Jab Puri Hogee,
Chalne Ki Majboori Hogee,
Tera Bigda Praan Reh Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Tera Pal Pal Beeta Jaye...

Shiv Poojan Mein Mast Bane Ja,
Bhakti Sudha Ras Paan Kiye Ja,
Darshan Vishwanath Ke Paaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Tera Pal Pal Beeta Jaye...

Tera Pal Pal Beeta Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya...

Credit Details :

Song: Tera Pal Pal Beeta Jaye
Singer: Mridul Krishan Shastri
Music: Anil Sharma & Tony sharma
Lyrics: Mridul Krishan Shastri

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।