Current Date: 19 Apr, 2025

अगड़ बम बम लाहरी - Agad Bum Bum Lahri

- Master Karampal Sharma & Manju Sharma


हाथ जोड़ के बोली गवर्जां l
एक सुनो अन्तर्यामी ll
तीनों लोक बसाये बसती में l
तूँ आप बसें वीराने में ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो जी पार्वती मेरी,
'एक सुनो गौरां रानी' l
इस जंगल में क्या पावेगी l
कन्दली वन में डर जावेगी ll
हाथी चिंघाडे शेर दहाड़े l
जीव जंतु और नर को खावे ll
अभी लौट जा ओ गौरां l
अभी मान जा ओ गौरां ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

अल्ख निरंजन अल्ख निरंजन l
तुम दीपक और मैं बाती ll
तुम चँदा मैं तेरी चकोरी l
तुम सूरज और मैं ज्योति ll
आप फूल तो मैं हूँ खुशबू l
तुम माला और मैं मोती ll
मेरे संग में विआह रचाओ l
हे बन जाओ जीवन साथी ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

मुझे समझ ले बुझता दीपक,
'इस दीए में तेल नहीं' l
बारां बारां साल की लगे समाधि l
रहे हमारा मेल नहीं ll
विआह शादी का सख़्त हैं बंधन l
करनी मैं चाहता जेल नहीं ll
मेरे संग में विआह रचाना l
कोई बच्चों का खेल नहीं ll
भंग पीऊँ मैं पीऊँ धतूरा,
'न पीऊँ शर्बत ताड़ी' l
अस्सी वर्ष की मेरी अवस्था l
तेरी उम्र अभी है बाली ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो मेरे भोले नाथ जी l
एक सुनो मेरे दीनानाथ जी l
दिन भर तेरी भंग रगड़ूँगी ll
भंग रगड़ूँ तेरा रगड़ूँ धतुरा l
काज़ करूँगी तेरा पूरा ll
हुकुम बजाऊँ तेरा पूरा l
तुझे पिलाऊँ तेरा तिरग्नादिया ll
जो बच जावे मैं पी लूँगी l
अमृत जान समझ पी लूँगी ll
शरण में ले लो भोलेनाथ जी l
अपनी बना लो दीनानाथ जी ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

एक सुनो जी पार्वती मेरी,
'एक सुनो गौरां रानी' l
भस्म रमाऊँ धुनी रमाऊँ l
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ ll
तांडव कर कर डमरू बजाऊँ l
गुफा बीच मेरा है डेरा ll
मेरे नागों की माला गले पड़ी l
मेरे भूतों की टोली साथ खड़ी ll
तूँ तो देख इसे डर जावेगी xll
मेरे संग में क्या पावेगी l
कोई अच्छा कुँवर राजा का ढूँढ ले l
कोई रूप कुँवर राजा का ढूँढ ले ll
तूँ रानी बनकर बैठ महल में l
अरे समझ जा गौरां री ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll

दिए वचन को आज निभाऊँ l
नहीं तो मेरा शाप पड़े ll
रूप जले तेरा जले नदिया l
ज्यों पर्बत कैलाश जले ll
पेड़ फूल फल पात जलेंगे l
बस्ती जंगल साथ जले ll
अभी मान जा भोले नाथ जी l
तीनो लोक तेरे नाथ जले ll
अगड़ बम बबम, बगड़ बम बबम,
बम बबम बम, बम लहरी ll



Haath Jod Ke Boli Gavran,
Ek Suno Antaryami
Teeno Lok Basaye Bastii Mein,
Tun Aap Basen Veerane Mein
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Ek Suno Ji Parvati Meri,
'Ek Suno Gauran Rani'
Is Jangal Mein Kya Paayegi,
Kandli Van Mein Dar Jaayegi
Haathi Chinghade Sher Dhadde,
Jeev Jantu Aur Nar Ko Khaaye
Abhi Laut Ja O Gauran,
Abhi Maan Ja O Gauran
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Alkh Niranjan Alkh Niranjan
Tum Deepak Aur Main Baati
Tum Chanda Main Teri Chakori
Tum Suraj Aur Main Jyoti
Aap Phool To Main Hoon Khushboo
Tum Mala Aur Main Moti
Mere Sang Mein Viah Rachaao
He Ban Jaao Jeevan Saathi
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Mujhe Samajh Le Bujhta Deepak,
'Is Diye Mein Tel Nahi'
Baaran Baaran Saal Ki Lage Samaadhi
Rahe Hamara Mel Nahi
Viah Shaadi Ka Sakht Hai Bandhan
Karni Main Chahta Jhel Nahi
Mere Sang Mein Viah Rachana
Koi Bachon Ka Khel Nahi
Bhang Pioon Main Pioon Dhatra,
'Na Pioon Sharbat Taadi'
Assi Varsh Ki Meri Avastha
Teri Umar Abhi Hai Baali
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Ek Suno Mere Bhole Nath Ji
Ek Suno Mere Deenanath Ji
Din Bhar Teri Bhang Ragarungi
Bhang Ragarun Tera Ragarun Dhatra
Kaaz Karungi Tera Pura
Hukum Bajaoon Tera Pura
Tujhe Pilaaoon Tera Tirgnadiya
Jo Bach Jaave Main Pee Loongi
Amrit Jaan Samajh Pee Loongi
Sharan Mein Le Lo Bhole Nath Ji
Apni Bana Lo Deenanath Ji
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Ek Suno Ji Parvati Meri,
'Ek Suno Gauran Rani'
Bhasm Ramaaun Dhuni Ramaaun
Taandav Kar Kar Damaru Bajaun
Taandav Kar Kar Damaru Bajaun
Gufa Beech Mera Hai Dera
Mere Naagon Ki Mala Gale Padi
Mere Bhooton Ki Toli Saath Khadi
Tun To Dekh Ise Dar Jaavegi
Mere Sang Mein Kya Paayegi
Koi Accha Kunwar Raja Ka Dhoond Le
Koi Roop Kunwar Raja Ka Dhoond Le
Tun Rani Bankar Baith Mahal Mein
Are Samajh Ja Gauran Ri
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Diye Vachan Ko Aaj Nibhau
Nahi To Mera Shaap Pade
Roop Jale Tera Jale Nadiya
Jyon Parbat Kailash Jale
Ped Phool Phal Paat Jalenge
Basti Jangal Saath Jale
Abhi Maan Ja Bhole Nath Ji
Teeno Lok Tere Nath Jale
Agad Bam Bam, Bagad Bam Bam,
Bam Bam Bam, Bam Lahri

Credit Details :

Song: Agad Bum Bum Lahri
Singer: Master Karampal Sharma & Manju Sharma

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।