तुम कालों के काल बाबा मेरे महाकाल...
दुनिया भी जाने तू हे कालों का काल
डरे तुझसे भी काल ओ मेरे महाकाल
तुम कालों के काल बाबा मेरे महाकाल......
दुनिया दीवानी है तेरी शान भी निराली है,
डरते नहीं भगत चाहे रात काली है
सारे नंदी साथ- साथ डमरू त्रिशूल एक हाथ,
सारे ही मस्ती में नाचे-नाचे महाकाल।
डरे तुझसे भी काल ओ मेरे महाकाल
तुम कालों के काल बाबा मेरे महाकाल......
जब तक सिर पर हाथ शंभू नाथ का,
डर किस बात का मैं बंदा महाकाल का
गले नीलकंठ है सिर पर त्रिपुंड है
तन पर बाघ अंबर और गले मुंड माल।
डरे तुझसे भी काल ओ मेरे महाकाल
तुम कालों के काल बाबा मेरे महाकाल......
कर्ता करे न कर सके, शिव करे सो होय,
तीन लोक नौ खंड में, महाकाल से बड़ा न कोय...
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्।
उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्।।
Tum Kaalon Ke Kaal Baba Mere Mahakaal
Duniya Bhi Jaane Tu Hai Kaalon Ka Kaal
Dare Tujhse Bhi Kaal O Mere Mahakaal
Tum Kaalon Ke Kaal Baba Mere Mahakaal
Duniya Deewani Hai Teri Shaan Bhi Niraali Hai
Darte Nahin Bhagat Chahe Raat Kaali Hai
Saare Nandi Saath Saath Damru Trishul Ek Haath
Saare Hi Masti Mein Naache Naache Mahakaal
Dare Tujhse Bhi Kaal O Mere Mahakaal
Tum Kaalon Ke Kaal Baba Mere Mahakaal
Jab Tak Sir Par Haath Shambhu Naath Ka
Dar Kis Baat Ka Main Banda Mahakaal Ka
Gale Neelkanth Hai Sir Par Tripund Hai
Tan Par Baagh Ambar Aur Gale Mund Maal
Dare Tujhse Bhi Kaal O Mere Mahakaal
Tum Kaalon Ke Kaal Baba Mere Mahakaal
Karta Kare Na Kar Sake Shiv Kare So Hoy
Teen Lok Nau Khand Mein Mahakaal Se Bada Na Koy
Om Tryambakam Yajamahe Sugandhim Pushtivardhanam
Urvarukamiva Bandhanaan Mrityor Mukshiya Maamritaat
Credit Details :
Song: Mere Mahakal
Singer: Kuldeep Soni
Lyrics: Kuldeep Soni
Music: Gautam Gadoiya
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।