Current Date: 04 Mar, 2025

महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया - Mahakal Teri Bhakti Ne Bawal Kar Diya

- Kishan Bhagat


तेरे कलियुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया,
जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया…

तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला,
जिसने भी की भक्ति की उसका बोल बाला है,
जो भी करे है भक्ति बाबा तेरे नाम की,
उसपे कृपा करके माला माल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे…..

मेरी भक्ति में है दम उनकी शक्ति में है दम,
मुझे मारो नहीं ताना मैं हूँ भोले का दीवाना,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे….



Tere Kaliyug Mein Bhi Bhakto Ne Kamaal Kar Diya,
Jai Shri Mahakaal Ke Naare Ne Dhamal Kar Diya,
Mahakaal Teri Bhakti Ne Bawaal Kar Diya,
Mahakaal Teri Bhakti Ne Bawaal Kar Diya…

Teri Hi Bhakti Ne Mujhko Sambhaala,
Jisne Bhi Ki Bhakti Ki Uska Bol Baala Hai,
Jo Bhi Kare Hai Bhakti Baba Tere Naam Ki,
Uspe Kripa Karke Maala Maal Kar Diya,
Mahakaal Teri Bhakti Ne Bawaal Kar Diya,
Mahakaal Teri Bhakti Ne Bawaal Kar Diya,
O Mahakaal Mere Mahakaal Mere Mahakaal Mere,
O Mahakaal Mere Mahakaal Mere Mahakaal Mere…..

Meri Bhakti Mein Hai Dam Unki Shakti Mein Hai Dam,
Mujhe Maaro Nahi Taana Main Hoon Bhole Ka Deewana,
O Mahakaal Mere Mahakaal Mere Mahakaal Mere,
O Mahakaal Mere Mahakaal Mere Mahakaal Mere….

Credit Details :

Song: Mahakal Teri Bhakti Ne Bawal Kar Diya
Singer: Kishan Bhagat
Lyrics: Kishan Bhagat
Music: Mayur Pandey

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।