इतना दिया महाकाल ने मुझे,
जितनी मेरी औकात नहीं,
यह तो कर्म है महाकाल का,
मुझ में तो कोई बात नहीं ।
उज्जैन की पावन भूमि को मेरा प्रणाम,
महाकाल तेरी नगरी को मेरा प्रणाम....
उज्जैन नगरी मेरे दिल में उतर गई,
माटी लगा ली सर पर किस्मत संवर गई,
मिट्टी उठा ली राख से और दिल बना दिया,
इस पागल को भी बाबा तुने काबिल बना दिया,
उज्जैन नगरी मेरे दिल में उतर गई,
माटी लगा ली सिर पर किस्मत संवर गई,
झोली थी खाली मेरी झोलि ये भर गई,
महाकाल महाराज वो प्राणों के प्राण,
महाकाल तेरी नगरी को मेरा प्रणाम.......
कुंभ का लगता मेला वह 12 साल में,
अमृत की बहती धारा शिप्रा की धार में,
चिंतामण चिंता हरे शिप्रा करे निहाल,
दया करें मां हरसिद्धि और रक्षा करे महाकाल,
कुंभ का लगता मेला वह 12 साल में,
अमृत की बहती धारा शिप्रा की धार में,
श्रद्धा सबुरी भर लो जीवन के नामों में,
महाकाल महाराज ओ कालों के काल,
महाकाल ले तेरी नगरी को मेरा प्रणाम......
Itna Diya Mahakal Ne Mujhe,
Jitni Meri Aukat Nahi,
Yeh To Karm Hai Mahakal Ka,
Mujh Mein To Koi Baat Nahi.
Ujjain Ki Pawan Bhumi Ko Mera Pranam,
Mahakal Teri Nagri Ko Mera Pranam...
Ujjain Nagri Mere Dil Mein Utar Gayi,
Maati Laga Li Sar Par Kismat Sanwar Gayi,
Mitti Uthaa Li Raakh Se Aur Dil Bana Diya,
Is Paagal Ko Bhi Baba Tune Kabil Bana Diya,
Ujjain Nagri Mere Dil Mein Utar Gayi,
Maati Laga Li Sir Par Kismat Sanwar Gayi,
Jhodi Thi Khali Meri Jhodi Ye Bhar Gayi,
Mahakal Maharaj Wo Prano Ke Praan,
Mahakal Teri Nagri Ko Mera Pranam...
Kumbh Ka Lagta Mela Wah 12 Saal Mein,
Amrit Ki Bahti Dhara Shipra Ki Dhaar Mein,
Chintaman Chinta Hare Shipra Kare Nihal,
Daya Kare Maa Harsiddhi Aur Raksha Kare Mahakal,
Kumbh Ka Lagta Mela Wah 12 Saal Mein,
Amrit Ki Bahti Dhara Shipra Ki Dhaar Mein,
Shraddha Saburi Bhar Lo Jeevan Ke Naamon Mein,
Mahakal Maharaj O Kaalo Ke Kaal,
Mahakal Le Teri Nagri Ko Mera Pranam...
Credit Details :
Song: Ujjain Ki Pawan Bhumi
Singer: Kishan Bhagat
Lyrics: Kishan Bhagat
Music: Krishna Pawar
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।