मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है………
इतनी है तेरी रेहमत, ओ भोले डमरू वाले,
इतनी है तेरी रेहमत, ओ भोले डमरू वाले,
रुतबे से मेरे हैरान दुनियावाले,
हर रास्ता मेरा अब, आसान हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है…….
तेरे हाथ है जो सरपे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब, दरकार ही नहीं है,
तेरी दया से हर दिन, वरदान हो रहा है,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है………
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी प्रेरणा से ही सब, यह कमाल हो रहा हैं,
करते हो तुम ओ भोले, मेरा नाम हो रहा है,
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है………
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum O Bhole, Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai...
Itni Hai Teri Rehmat, O Bhole Damaru Wale,
Itni Hai Teri Rehmat, O Bhole Damaru Wale,
Rutbe Se Mere Hairan Duniya Wale,
Har Rasta Mera Ab, Aasaan Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum O Bhole, Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai...
Tere Haath Hai Jo Sarpe, Kis Cheez Ki Kami Hai,
Kisi Aur Cheez Ki Ab, Darkaar Hi Nahi Hai,
Teri Daya Se Har Din, Vardan Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum O Bhole, Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai...
Main To Nahi Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paun,
Main To Nahi Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paun,
Tooti Hui Vani Se, Gungaan Kaise Gaun,
Teri Prerna Se Hi Sab, Yeh Kamaal Ho Raha Hai,
Karte Ho Tum O Bhole, Mera Naam Ho Raha Hai,
Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai...
Credit Details :
Song: Mera Aapki Kripa Se
Singer: Jaswant Singh
Music Director: Navin - Manish
Lyrics: Manish Tripathi
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।