Current Date: 11 Feb, 2025

उज्जैन मुझे बुला लो - Ujjain Mujhe Bula Lo

- Harish Dhakad


इरादे सैकड़ो बनते हैं बनकर टूट जाते हैं,
कावड़ वही उठाते हैं जिन्हें भोले बुलाते हैं।

उज्जैन मुझे बुला लो महाकाल महाराजा,
महाकाल महाराजा राजाओं के महाराजा,
राजाओं के महाराजा उज्जैन के महाराजा,
चरणों में अब बुला लो,
चिंता मेरी मिटा दो महाकाल महाराजा.....

दर्शन को भोले बाबा अखियां तरस रही है,
सावन में जैसे झर झर बूंदे बरस रही है,
दर्शन की भिक्षा दे दो महाकाल महाराजा…....

किस्मत को चमका दो राजाओं के महाराजा,
बिगड़ी मेरी बना दो उज्जैन के महाराजा,
सेवक मुझे बना लो महाकाल महाराजा….

दरबार है हजारों तेरा दरबार अनोखा,
काल भी सर को झुकाए यहां से मिले ना धोखा,
मिट जाए गम जहां का,
मिट जाए दर्द सारा महाकाल महाराजा,
उज्जैन मुझे बुला लो महाकाल महाराजा…..



Irade Saikdo Bante Hain Bankar Toot Jate Hain,
Kawad Wahi Uthate Hain Jinhe Bhole Bulate Hain.

Ujjain Mujhe Bula Lo Mahakal Maharaja,
Mahakal Maharaja Rajao Ke Maharaja,
Rajao Ke Maharaja Ujjain Ke Maharaja,
Charano Mein Ab Bula Lo,
Chinta Meri Mita Do Mahakal Maharaja...

Darshan Ko Bhole Baba Akhiya Taras Rahi Hai,
Sawan Mein Jaise Jhar Jhar Boonde Bars Rahi Hai,
Darshan Ki Bhiksha De Do Mahakal Maharaja...

Kismat Ko Chamka Do Rajao Ke Maharaja,
Bigdi Meri Bana Do Ujjain Ke Maharaja,
Sevak Mujhe Bana Lo Mahakal Maharaja...

Darbar Hai Hazaro Tera Darbar Anokha,
Kal Bhi Sar Ko Jhukaye Yahan Se Mile Na Dhoka,
Mit Jaye Gham Jahan Ka,
Mit Jaye Dard Sara Mahakal Maharaja,
Ujjain Mujhe Bula Lo Mahakal Maharaja...

Credit Details :

Song: Ujjain Mujhe Bula Lo
Singer: Harish Dhakad
Lyrics: Harish Dhakad
Music: Dileep Thanda

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।