तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं
पर्वत पे मैं करू गुजारा
मेरा कोई घर वार नहीं
व्याह कराके मेरे संभले
सांस ससुर का प्यार नहीं
तू सेजो पे सोने वाली आ
खटिया पलग निवास नहीं
तू मांगेगी कहाँ से दूंगा
सीसा हार सिंगार नहीं
तुझे 56 भोज की आदत है
मैं बिलकुल पेट पुजारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं....
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी...
ब्रह्मा से तू व्याह कराले
ब्राह्मणी बन जावेगी
इंद्र से तू व्याह करवाले
इंद्र रानी बन जावेगी
विष्णु से तू व्याह कराले
पटरानी बन जावेगी
मेरे संग में व्याह की हट से
तेरी हानी बन जाओगी
तू राजा हिमाचल की लड़की
मैं समशान बिहारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं
तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं...
तू सोनी मैं सुंदर ना हूँ
पिता घोट के भंगा हूँ
जटा झूट भी काली कूट भी
मस्ती मैं मस्त मलंगा हूँ
रोज लड़ेगी तेरी सौतन
रखता शीश पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दम निकलेगा
लिपटा है कई भुजंगा हूँ
ना खाने को ना पिने को
नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
महादेव शिव साई महेश्वर शम्भू
हर हर हर शिव साई शंकर शम्भू
सत साई शंकर शम्भू
रास नहीं रंग रास नहीं
कैसे मन बहेलालेगी
ठंडी बर्फ पे सोना होगा
सर्दी मैं तू डर जाएगी
हाँथ पे पड़ जायेंगे छाले
भांग का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई नहीं सवारी
तू पीहर कैसे जावेगी
तेरे मन का कमल खिलेना
अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ
तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता मस्त मलंगा हूँ
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
मैं चुप होकर भी हर बात हु
मैं दिन होकर भी अँधेरी रात हु
तू चिंता मत कर मेरी गौरा
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हु
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हु
Tu Mahaloon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatta Dhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Parvat Pe Main Karu Guzara
Mera Koi Ghar Vaar Nahi
Vyah Karake Mere Sambhale
Saas Sasur Ka Pyar Nahi
Tu Sejo Pe Sone Wali Aa
Khatiya Palk Nivas Nahi
Tu Mangegi Kahan Se Doonga
Seesa Haar Singar Nahi
Tujhe 56 Bhoj Ki Aadat Hai
Main Bilkul Pet Pujari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon....
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Are Shambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani...
Brahma Se Tu Vyah Karale
Brahmani Ban Jaavegi
Indra Se Tu Vyah Karwale
Indra Rani Ban Jaavegi
Vishnu Se Tu Vyah Karale
Patrani Ban Jaavegi
Mere Sang Mein Vyah Ki Hat Se
Teri Hani Ban Jaogi
Tu Raja Himachal Ki Ladki
Main Samshan Bihari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mahaloon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatta Dhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon...
Tu Soni Main Sundar Na Hoon
Pita Ghot Ke Bhanga Hoon
Jata Jhoot Bhi Kaali Koot Bhi
Masti Mein Mast Malanga Hoon
Roz Laregi Teri Sautan
Rakhta Sheesh Pe Ganga Hoon
Dekho Dekho Tera Dam Niklega
Lipta Hai Kai Bhujanga Hoon
Na Khane Ko Na Pine Ko
Naam Ka Shiv Bhandari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mahaloon Mein Rehan Wali
Main Jogi Jatta Dhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Mahadev Shiv Sai Maheshwar Shambhu
Har Har Har Shiv Sai Shankar Shambhu
Sat Sai Shankar Shambhu
Raas Nahi Rang Raas Nahi
Kaise Man Bhelalegi
Thandi Baraf Pe Sona Hoga
Sardi Main Tu Dar Jaayegi
Haath Pe Pad Jaayenge Chhaale
Bhaang Ka Ghoṭa Laavegi
Mere Paas Koi Nahi Sawari
Tu Peehar Kaise Jaavegi
Tere Man Ka Kamal Khilena
Ardh Purush Ardh Naari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon
Tu Mahaloon Mein Rehan Wali
Main Jogi Jatta Dhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Mast Malanga Hoon
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani Are Shambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani Are Shambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani
Main Chup Hokar Bhi Har Baat Hoon
Main Din Hokar Bhi Andheri Raat Hoon
Tu Chinta Mat Kar Meri Gaura
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
Credit Details :
Song: Rajdulaari
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Ricky T Giftrullers
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।