श्री महाँकाल के नशे में पूरी दुनिया डोलती है,
श्री महाँकाल के नशे में पूरी दुनिया डोलती है,
और मैं क्या,
तुमारी भाभी भी जय श्री महाँकाल बोलती है,
जय श्री महाँकाल…..
हो उज्जैन वाले महाँकाल राजा,
जग में तेरा है मुझको सहारा…..
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला,
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला,
नाम भोले का लेकर चला रे चला,
नाम शिव जी का लेकर चला रे चला,
नाम शंकर का लेकर चला रे चला,
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला....
है भरोसा जिन्हें अपने महाँकाल पर,
है भरोसा जिन्हें अपने भोलेनाथ पर,
हो अपने महाँकाल पर हो अपने भोलेनाथ पर,
दूर रहती है उससे हर बला रे बला,
नाम भोले का लेकर चला रे चला,
नाम शिव जी का लेकर चला रे चला,
नाम शंकर का लेकर चला रे चला,
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला.....
बेटे भोला सब जानता है कि यहाँ कौन कौन छानता है,
और जो भोले के नाम की छानता है,
भोला उसी की मानता है,
इसलिए केते है कि,
छान छान किसी की मत मान,
जब निकल जाएंगे प्राण तो कौन बोलेगा बेटे छान,
जय श्री महाँकाल…….
हो उनके घर पर मुसीबत कोई आती नही,
उनके घर पर मुसीबत कोई आती नही,
हो उनके घर पर मुसीबत कोई आती नही,
जिसने चौखट पे सर को धरा रे धरा,
नाम भोले का लेकर चला रे चला,
नाम शिव जी का लेकर चला रे चला,
नाम शंकर का लेकर चला रे चला,
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला....
अरे महाँकाल के बेटे है इसलिए चुप चाप बैठे है,
वरना जो हमसे ऐंठे है,
सीधे शमशान में लेटें,
जय श्री महाँकाल…….
हो प्रेमी पागल पे ऐसी है दया आपकी,
सारे भक्तो पे ऐसी है दया आपकी,
सारे भक्तो पे ऐसी है दया आपकी,
देख कर ये जमाना जला रे जल,
नाम भोले का लेकर चला रे चला,
नाम शिव जी का लेकर चला रे चला,
नाम शंकर का लेकर चला रे चला,
नाम भोले का लेकर जो चला रे चला.....
Shri Mahakal Ke Nashe Mein Puri Duniya Dolti Hai,
Shri Mahakal Ke Nashe Mein Puri Duniya Dolti Hai,
Aur Main Kya,
Tumari Bhabi Bhi Jai Shri Mahakal Bolti Hai,
Jai Shri Mahakal…..
Ho Ujjain Wale Mahakal Raja,
Jag Mein Tera Hai Mujhko Sahara…..
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shiv Ji Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shankar Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala....
Hai Bharosa Jinhe Apne Mahakal Par,
Hai Bharosa Jinhe Apne Bholenath Par,
Ho Apne Mahakal Par Ho Apne Bholenath Par,
Door Rehti Hai Usse Har Bala Re Bala,
Naam Bhole Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shiv Ji Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shankar Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala.....
Bete Bhola Sab Jaanta Hai Ki Yahan Kaun Kaun Chanta Hai,
Aur Jo Bhole Ke Naam Ki Chanta Hai,
Bhola Uski Maanta Hai,
Isliye Kehte Hai Ki,
Chhan Chhan Kisi Ki Mat Maan,
Jab Nikal Jayenge Praan To Kaun Bolega Bete Chhan,
Jai Shri Mahakal……
Ho Unke Ghar Par Musibat Koi Aati Nahi,
Unke Ghar Par Musibat Koi Aati Nahi,
Ho Unke Ghar Par Musibat Koi Aati Nahi,
Jisne Chowkhat Pe Sar Ko Dhara Re Dhara,
Naam Bhole Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shiv Ji Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shankar Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala....
Are Mahakal Ke Bete Hai Isliye Chup Chaap Baithe Hai,
Varna Jo Humse Aenthe Hai,
Seedhe Shamshan Mein Lete,
Jai Shri Mahakal……
Ho Premi Paagal Pe Aisi Hai Daya Aapki,
Saare Bhakto Pe Aisi Hai Daya Aapki,
Saare Bhakto Pe Aisi Hai Daya Aapki,
Dekh Kar Ye Jamaana Jala Re Jal,
Naam Bhole Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shiv Ji Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Shankar Ka Leker Chala Re Chala,
Naam Bhole Ka Leker Jo Chala Re Chala.....
Credit Details :
Song: Naam Bhole Ka Le Kar Chala Re
Song: Guru Chhappan Indori Maharaj
Music: Krishna Pawar
Lyrics: Brajmohan Chouksey
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।