Current Date: 25 Mar, 2025

भोले का भंडार - Bhole Ka Bhandar

- Gautam Borde


ॐ नमः शिवाय
मृगछालो पर वास करे, 
है शिव शंकर
दुष्टों का जो नाश करे, 
है शिव शंकर………

पूरी मन की आस करें है शिव शंकर
पर्वत पर निवास करे है शिव शंकर....

शिव मे सब है,सब मे शिव है
जिसको ए एहसास हुआ……..

वो छोड़के दुनिया की माया
भोले शंकर के पास हुआ……..

वो छोड़के दुनिया की माया
भोले चरणों के पास हुआ……..

कंकर में शंकर, 
शंकर में सारा ए संसार बसा,
भोले हैं उनके जिनके, 
मन में भक्ति का धार बसा,
जिसने पूजन की भोले की, 
कभी ना वो निराश हुआ………

वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले शंकर के पास हुआ…
वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले चरणों के पास हुआ…

है त्रीलोकी जग के स्वामी, 
विश को पीने वाले हैं,
जीवन नैया पार करे ए, 
दुख को हरने वाले हैं...

जिन भक्तों को शिव चरणों के,
ऊपर है विश्वास हुआ...

वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले शंकर के पास हुआ…
वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले चरणों के पास हुआ…

अपने रंग मैं रंग ने वाले,
भोले तो भंडारी है,
शिव के ऊपर तन मन,
धन और जीवन तो बलिहारी है,
माया से जो दूर हुआ,
त्रिलोकी का वो ख़ास हुआ…..

वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले शंकर के पास हुआ…
वो छोड़के दुनिया की माया,
भोले चरणों के पास हुआ…



Om Namah Shivay
Mrigchhalo Par Vaas Kare,
Hai Shiv Shankar
Dushton Ka Jo Naash Kare,
Hai Shiv Shankar...

Puri Man Ki Aas Kare Hai Shiv Shankar
Parvat Par Nivas Kare Hai Shiv Shankar...

Shiv Me Sab Hai, Sab Me Shiv Hai
Jisko Ye Ehsaas Hua...

Wo Chhodke Duniya Ki Maya
Bhole Shankar Ke Paas Hua...

Wo Chhodke Duniya Ki Maya
Bhole Charanon Ke Paas Hua...

Kankar Me Shankar,
Shankar Me Sara Ye Sansar Basa,
Bhole Hain Unke Jinke,
Man Me Bhakti Ka Dhaar Basa,
Jisne Poojan Ki Bhole Ki,
Kabhi Na Wo Nirash Hua...

Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Shankar Ke Paas Hua...
Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Charanon Ke Paas Hua...

Hai Triloki Jag Ke Swami,
Vish Ko Peene Wale Hain,
Jeevan Naiya Paar Kare Ye,
Dukh Ko Harne Wale Hain...

Jin Bhakton Ko Shiv Charanon Ke,
Upar Hai Vishwas Hua...

Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Shankar Ke Paas Hua...
Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Charanon Ke Paas Hua...

Apne Rang Me Rangne Wale,
Bhole To Bhandari Hai,
Shiv Ke Upar Tan Man,
Dhan Aur Jeevan To Balihari Hai,
Maya Se Jo Door Hua,
Triloki Ka Wo Khaas Hua...

Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Shankar Ke Paas Hua...
Wo Chhodke Duniya Ki Maya,
Bhole Charanon Ke Paas Hua...

Credit Details :

Song: Bhole Ka Bhandar
Singer: Gautam Borde
Lyrics: Pankaj Maurya
Music: Rahul Mehra & Ritesh Darpan

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।