मेरे भोले शम्भू मेरे केदारा,
महादेवा मेरी लाज रखना,
नहीं तुझ बिन जीना गवारा,
महादेवा मेरी लाज रखना.....
तुम बिन जिना भी क्या जीना,
तेरे दर सा स्वर्ग कही ना,
कही और ना लगे मन मेरा,
महादेवा मेरी लाज रखना....
अपने तन की खाक उड़ाई,
तब जाके ये मंजिल पाई,
मेरी सांसो का बोले एक तारा,
महादेवा मेरी लाज रखना…
तुम बिन जीना भी क्या जीना,
तुम बिन जीना क्या जीना,
इरादे रोज बनते है और बनकर टूट जाते है,
वही केदार जाते है जिन्हे बाबा बुलाते है,
मेरी सांसो का बोले इक तारा,
महादेवा मेरी लाज रखना…
Mere Bhole Shambhu Mere Kedara,
Mahadeva Meri Laaj Rakhna,
Nahi Tujh Bin Jeena Gawara,
Mahadeva Meri Laaj Rakhna...
Tum Bin Jeena Bhi Kya Jeena,
Tere Dar Sa Swarg Kahi Na,
Kahi Aur Na Lage Mann Mera,
Mahadeva Meri Laaj Rakhna...
Apne Tan Ki Khaak Udaai,
Tab Jaake Ye Manzil Paai,
Meri Saanson Ka Bole Ek Tara,
Mahadeva Meri Laaj Rakhna...
Tum Bin Jeena Bhi Kya Jeena,
Tum Bin Jeena Kya Jeena,
Irade Roz Bante Hai Aur Bankar Toot Jaate Hai,
Wahi Kedara Jaate Hai Jinhhe Baba Bulate Hai,
Meri Saanson Ka Bole Ik Tara,
Mahadeva Meri Laaj Rakhna…
Credit Details :
Song: Mere Bhole Shambhu Mere Kedara
Singer: Gajendra Pratap Singh
Music: Nikhar Juneja
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।