Current Date: 11 Feb, 2025

तेरा दर तो हकीकत में - Tera Dar To Haqiqat Me

- Gajendra Pratap Singh


तेरा दर तो हकीकत में,
दुखियों का सहारा है,
दरबार तेरा बाबा,
जन्नत का नजारा है……

बिगड़ी हुई तकदीरें,
पल भर में बनाते हो,
अब लाज रखो बाबा,
हमें तेरा सहारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
दुखियों का सहारा है......

टूटी हुई कश्ती है,
बड़ी दूर किनारा है,
अब पार करो नैया,
भक्तो ने पुकारा है,
तेरा दर तो हकीकत में,
दुखियों का सहारा है……



Tera Dar To Haqiqat Mein,
Dukhiyon Ka Sahara Hai,
Darbar Tera Baba,
Jannat Ka Nazara Hai...

Bigdi Hui Takdirein,
Pal Bhar Mein Banaate Ho,
Ab Laaj Rakho Baba,
Humein Tera Sahara Hai,
Tera Dar To Haqiqat Mein,
Dukhiyon Ka Sahara Hai...

Tooti Hui Kashti Hai,
Badi Door Kinara Hai,
Ab Paar Karo Naiya,
Bhakto Ne Pukaara Hai,
Tera Dar To Haqiqat Mein,
Dukhiyon Ka Sahara Hai...

Credit Details :

Song: Tera Dar To Haqiqat Me
Singer: Gajendra Pratap Singh
Music: Nikhar Juneja

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।