भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे लिरिक्स हिंदी में (Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge Lyrics in Hindi)
कृपा नाथ बेशक मिलेंगे किसी दिन
जो सत्संग पथ से गुज़रते रहोगे
भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
तो संसार सागर से तरते रहोगे
चढ़ोगे नज़र में सभी की सदा तुम
जो अभिमान गिरी से उतरते रहोगे
भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
तो संसार सागर से तरते रहोगे
छलक ही पड़ेगा दया सिंधु का दिल
जो दृग बिंदु से रोज भरते रहोगे
भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
तो संसार सागर से तरते रहोगे
भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge Lyrics in English)
Kripa Nath Beshak Milenge Kisi Din
Jo Satsang Path Se Gujarte Rahoge
Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge
To Sansaar Sagar Se Tarte Rahoge
Chadoge Nazar Mein Sabhi Ki Sada Tum
Jo Abhimaan Giri Se Utarte Rahoge
Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge
To Sansaar Sagar Se Tarte Rahoge
Chhalak Hi Padega Daya Sindhu Ka Dil
Jo Drig Bindu Se Roj Bharte Rahoge
Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge
To Sansaar Sagar Se Tarte Rahoge
और मनमोहक भजन :-
- दरबार में सच्चे सतगुरु के
- मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे
- नन्द का जो प्यारा लाला
- वोही बेटियां देवियां हैं
- मोहन मेरे साँवरिया
- तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो
- पूरा कर दो हमारा सवाल माँ
- मेरी डारी रे मटकिया फोड यशोदा तेरे लाला ने
- आयो आयो रे शिवरात्रि त्योहार
- राम जी से जब हनुमान मिल गये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।