भाई दूज के शुभ दिन में लिरिक्स हिंदी में (Bhai Dooj Ke Subh Din Me Lyrics in Hindi)
भाई दूज के शुभ दिन में बहना से जो किये थे
वादे हम वो सारे निभाएंगे पर्व ख़ुशी से मनाएंगे
भैया को आसान बिठाएंगे रोली तिलक लगाएंगे
अपने प्रभु से लम्बी उम्र की मांग दुआ हम आएंगे
भाई दूज के शुभ दिन में बहना से जो किये थे
वादे हम वो सारे निभाएंगे पर्व ख़ुशी से मनाएंगे
भाई दूज के शुभ शुभ दिन में
पावन ये त्यौहार जिसका है आधार भाई बहन का प्यार
अपना तो है बस ये कहना सब से प्यारी मेरी बहना
जी कहे हर दुःख मै कष्ट तुम्हे पड़े ना कोई सहना
सारे पल और गम ख़ुशी के मिल झूल के काटेंगे
राह के तीखे कांटो को है छुन छुन के छांटेंगे
भाई दूज के में शुभ दिन में बहना से जो किये थे
वादे हम वो सारे निभाएंगे पर्व ख़ुशी से मनाएंगे
भैया को आसान बिठाएंगे रोली तिलक लगाएंगे
अपने प्रभु से लम्बी उम्र की मांग दुआ हम आएंगे
भाई दूज के शुभ शुभ दिन में
चंदा जैसी बहना की सूरत कोमल मन की मोहनी मूर्त
सीरत की वो ऐसी सच्ची दर्शन से जैसे पुरे हो तीरथ
किस्मत वाले होते जिसे तुमसे मिल जाए भैया
जीवन में धुप हो तीखी तुम ही तो लाते छइयां
भाई दूज के में शुभ दिन में बहना से जो किये थे
वादे हम वो सारे निभाएंगे पर्व ख़ुशी से मनाएंगे
भैया को आसान बिठाएंगे रोली तिलक लगाएंगे
अपने प्रभु से लम्बी उम्र की मांग दुआ हम आएंगे
भाई दूज के शुभ शुभ दिन में
भाई दूज के शुभ दिन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhai Dooj Ke Subh Din Me Lyrics in English)
Bhaaii duuj ke shubh din men bahanaa se jo kiye the
Vaade ham vo saare nibhaaenge parv khaushii se manaaenge
Bhaiyaa ko aasaan biṭhaaenge rolii tilak lagaaenge
Apane prabhu se lambii umr kii maang duaa ham aaenge
Bhaaii duuj ke shubh din men bahanaa se jo kiye the
Vaade ham vo saare nibhaaenge parv khaushii se manaaenge
Bhaaii duuj ke shubh shubh din men
Paavan ye tyowhaar jisakaa hai aadhaar bhaaii bahan kaa pyaara
Apanaa to hai bas ye kahanaa sab se pyaarii merii bahanaa
Jii kahe har duahkh mai kashṭ tumhe pade naa koii sahanaa
Saare pal owr gam khaushii ke mil jhuul ke kaaṭenge
Raah ke tiikhe kaanṭo ko hai chhun chhun ke chhaanṭenge
Bhaaii duuj ke men shubh din men bahanaa se jo kiye the
Vaade ham vo saare nibhaaenge parv khaushii se manaaenge
Bhaiyaa ko aasaan biṭhaaenge rolii tilak lagaaenge
Apane prabhu se lambii umr kii maang duaa ham aaenge
Bhaaii duuj ke shubh shubh din men
Chandaa jaisii bahanaa kii suurat komal man kii mohanii muurta
Siirat kii vo aisii sachchii darshan se jaise pure ho tiiratha
Kismat vaale hote jise tumase mil jaae bhaiyaa
Jiivan men dhup ho tiikhii tum hii to laate chhaiyaan
Bhaaii duuj ke men shubh din men bahanaa se jo kiye the
Vaade ham vo saare nibhaaenge parv khaushii se manaaenge
Bhaiyaa ko aasaan biṭhaaenge rolii tilak lagaaenge
Apane prabhu se lambii umr kii maang duaa ham aaenge
Bhaaii duuj ke shubh shubh din men
और मनमोहक भजन :-
- हैप्पी हो जाओ आ गयी दिवाली
- श्री गिरिराज जी की आरती
- तेरे बिन
- तुलसीदास अमृतवाणी
- गुरु जी मेरी कलाई थाम लो
- वीर पवनसुत अंजनी के लाल
- अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।