Current Date: 23 Dec, 2024

बेखुदी में सनम लिरिक्स (Bekhudi Mein Sanam Lyrics)

- Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Asha Bhosle & Manna Dey


बेखुदी में सनम लिरिक्स हिंदी में (Bekhudi Mein Sanam Lyrics In Hindi)

बेखुदी में सनम, 
उठ गये जो कदम
आ गये, आ गये, 
आ गये पास हम
 
आग ये कैसी मन में लगी है, 
मन से बढ़ी तो तन में लगी है
आग नहीं ये दिल की लगी है, 
जितनी बुझाई उतनी जली है
दिल की लगी ना हो तो क्या ज़िन्दगी है
साथ हम जो चले, 
मिट गये फ़ासले
आ गये, आ गये...
 
खोई नज़र थी, सोये नज़ारे, 
देखा तुम्हें तो जागे ये सारे
दिल ने किये जो दिल को इशारे, 
मिल के चले हम साथ तुम्हारे
आज खुशी से मेरा दिल ये पुकारे
तेरा दामन मिला, 
प्यार मेरा खिला
आ गये, आ गये...
 
दिल की कहानी पहुची ज़ुबां तक, 
किस को खबर अब पहुंचे कहाँ तक
प्यार के राही आये यहाँ तक, 
जायेंगे दिल की हद है जहाँ तक
तुम साथ दो तो चले हम आसमां तक
दिल में अरमां लिए, 
लाख तूफां लिए
आ गये, आ गये...

बेखुदी में सनम लिरिक्स अंग्रेजी में (Bekhudi Mein Sanam Lyrics In English)

Bekhudi Mein Sanam,
Uth Gaye Jo Kadam
Aa Gaye, Aa Gaye,
Aa Gaye Paas Hum
 
Aag Ye Kaisi Man Mein Lagi Hai,
Man Se Badhi To Tan Mein Lagi Hai
Aag Nahi Ye Dil Ki Lagi Hai,
Jitni Bujhai Utni Jali Hai
Dil Ki Lagi Na Ho To Kya Zindagi Hai
Saath Hum Jo Chale,
Mit Gaye Faasle
Aa Gaye, Aa Gaye...
 
Khoi Nazar Thi, Soye Nazare,
Dekha Tumhein To Jaage Ye Saare
Dil Ne Kiye Jo Dil Ko Ishaare,
Mil Ke Chale Hum Saath Tumhaare
Aaj Khushi Se Mera Dil Ye Pukaare
Tera Daaman Mila,
Pyaar Mera Khila
Aa Gaye, Aa Gaye...
 
Dil Ki Kahani Pahunchi Zubaan Tak,
Kis Ko Khabar Ab Pahuche Kahaan Tak
Pyaar Ke Raahi Aaye Yahaan Tak,
Jaayenge Dil Ki Had Hai Jahaan Tak
Tum Saath Do To Chale Hum Aasmaan Tak
Dil Mein Armaan Liye,
Laakh Toofan Liye
Aa Gaye, Aa Gaye...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।