बीते जीवन तेरे चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Beete Jeevan Tere Charnon Mein Lyrics in Hindi)
मेरे राम इतनी किरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में ।।
मेरे राम मेरे घर आ जाना,
शबरी के बेर तुम खा जाना,
मुझे दर्शन अपने दिखा जाना,
मुझे मुक्ति मिले अपने कर्मो से,
मेरे राम इतनी कीरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में।।
जब जनम लूँ मैं तेरी दासी बनु,
तेरी सेवा करूँ सन्यासी बनु,
हर जनम में मैं तेरी पूजा करूँ,
ना करना विमुख मेरे धर्मो से,
मेरे राम इतनी कीरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में।।
बस इतनी हमपे दया करना,
नाम तेरा भजे मेरा मनवा,
नहीं दूर कभी हो तेरी सूरत,
प्रभु आन बसों मेरे नयनो में,
मेरे राम इतनी कीरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में।।
भटके जब जीवन की नैया,
प्रभु पार लगाना बनके खिवैया,
जब दिखे ना कही मुझे उजियारा,
ले लेना अपने चरणों में,
मेरे राम इतनी कीरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणोंमें।।
मेरे राम इतनी किरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में।।
बीते जीवन तेरे चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Beete Jeevan Tere Charnon Mein Lyrics in English)
Mere Raam Itanee Kripa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
Mere Raam Mere Ghar Aa Jaana,
Shabaree Ke Ber Tum Kha Jaana,
Mujhe Darshan Apane Dikha Jaana,
Mujhe Mukti Mile Apane Karmo Se,
Mere Raam Itanee Keerapa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
Jab Janam Loon Main Teree Daasee Banu,
Teree Seva Karoon Sanyaasee Banu,
Har Janam Mein Main Teree Pooja Karoon,
Na Karana Vimukh Mere Dharmo Se,
Mere Raam Itanee Keerapa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
Bas Itanee Hamape Daya Karana,
Naam Tera Bhaje Mera Manava,
Nahin Door Kabhee Ho Teree Soorat,
Prabhu Aan Bason Mere Nayano Mein,
Mere Raam Itanee Keerapa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
Bhatake Jab Jeevan Kee Naiya,
Prabhu Paar Lagaana Banake Khivaiya,
Jab Dikhe Na Kahee Mujhe Ujiyaara,
Le Lena Apane Charanon Mein,
Mere Raam Itanee Keerapa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
Mere Raam Itanee Kirapa Karana,
Beete Jeevan Tere Charanon Mein..
और मनमोहक भजन :-
- मुरली वाले ने घेर लयी
- अयोध्या नगरी बसे सरयू के तीरे
- चल दिए कन्हैया कहाँ राधा को छोड़कर
- नगरी हो अयोध्या सी
- शिव धाम चल कांवरिय
- लौंद लाचियाँ मिला के
- राधा बन गई न्यायधीश
- जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
- चंदन के पलने में
- हुआ राम अवतार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।