बस्ते है श्यामधणी सांसो में लिरिक्स हिंदी में (Baste Hai Shyamdhani Sanso Main Lyrics in Hindi)
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में -2
बस्ते है मेरे स्यामधनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में
बस्ते है मेरे स्याम धनी मेरी धड़कन मेरी सासों में
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में
बस्ते है मेरे स्यामधनी मेरी धड़कन मेरी सासों में
जागु या सोऊ रातो में
जब भी कोई संकट आता है स्याम जी आकर बचते है
स्याम चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ये टल जाते है
जब भी कोई संकट आता है स्याम जी आकर बचते है
स्याम चालीसा पढ़ते ही सारे संकट ये टल जाते है
स्याम हौसला देते है अच्छे या बुरे हालातो में
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में
मै हूँ कौन कुछ करने वाली घर मेरा साँवरे चलते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल मेरा साथ निभाते है
मै हूँ कौन कुछ करने वाली घर मेरा साँवरे चलते है
जब भी मै अकेली होती हूँ पल पल मेरा साथ निभाते है
ठोकर लगे तो मै गिरती नहीं मेरा हाथ है उनके हाथो मै
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में
मै किसी और दर क्यों जाऊं श्याम का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कट जाती हर एक मुश्किल है
मै किसी और दर क्यों जाऊं श्याम का दर मेरी मंजिल है
जहाँ पर एक बार जाकर के कट जाती हर एक मुश्किल है
परिवार ना मेरा भीगता है गर्दिस की बरसातों मै
बस्ते है मेरे स्याम धनि मेरी धड़कन मेरी साँसों में -2
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में-2
बस्ते है मेरे स्याम धनी मेरी धड़कन मेरी सासों में-2
जागु या सोऊ रातो में बस स्याम नाम रहे बातो में
बस्ते है श्यामधणी सांसो में लिरिक्स अंग्रेजी में (Baste Hai Shyamdhani Sanso Main Lyrics in English)
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men -2
Baste hai mere syaamadhani merii dhadakan merii saanson men
Baste hai mere syaam dhanii merii dhadakan merii saason men
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men
Baste hai mere syaamadhanii merii dhadakan merii saason men
Jaagu yaa souu raato men
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai syaam jii aakar bachate hai
Syaam chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ ye ṭal jaate hai
Jab bhii koii sankaṭ aataa hai syaam jii aakar bachate hai
Syaam chaaliisaa padhate hii saare sankaṭ ye ṭal jaate hai
Syaam howsalaa dete hai achchhe yaa bure haalaato men
Baste hai mere syaam dhani merii dhadakan merii saanson men -2
Jaagu yaa souu raato men
Mai huun kown kuchh karane vaalii ghar meraa saanvare chalate hai
Jab bhii mai akelii hotii huun pal pal meraa saath nibhaate hai
Mai huun kown kuchh karane vaalii ghar meraa saanvare chalate hai
Jab bhii mai akelii hotii huun pal pal meraa saath nibhaate hai
Ṭhokar lage to mai giratii nahiin meraa haath hai unake haatho mai
Baste hai mere syaam dhani merii dhadakan merii saanson men -2
Jaagu yaa souu raato men
Mai kisii owr dar kyon jaauun shyaam kaa dar merii manjil hai
Jahaan par ek baar jaakar ke kaṭ jaatii har ek mushkil hai
Mai kisii owr dar kyon jaauun shyaam kaa dar merii manjil hai
Jahaan par ek baar jaakar ke kaṭ jaatii har ek mushkil hai
Parivaar naa meraa bhiigataa hai gardis kii barasaaton mai
Baste hai mere syaam dhani merii dhadakan merii saanson men -2
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men-2
Baste hai mere syaam dhanii merii dhadakan merii saason men-2
Jaagu yaa souu raato men bas syaam naam rahe baato men
और मनमोहक भजन :-
- करूँणा निधान रउँवा
- भरोसा है तुझपे
- जब जब भी पुकारोगे
- अधरम मधुरं
- गुरु जी के दर्शन
- राम सिया राम
- पार्वती माता की आरती
- कृष्ण जी की आरती
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।