Current Date: 22 Dec, 2024

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me Lyrics In Hindi- बस एक बार आजा हनुमान की शरण में हिंदी में

- Bhajan Sangrah


 बस एक बार आजा हनुमान की शरण में हिंदी में - Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me Lyrics Hindi.

 

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में

हनुमान की शरण में

भगवान की शरण में।।

 

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में

हनुमान की शरण में

बलवान की शरण में

भगवान की शरण में।।

 

संकट तेरे कटेंगे हनुमान की शरण में

मंगल तेरे फलेंगे हनुमान की शरण में

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में

हनुमान की शरण में

बलवान की शरण में

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में।।

 

सब काम भी बनाएंगे

हनुमान की शरण में

तेरे काम भी बनेंगे

हनुमान की शरण में

भगवान भी मिलेंगे

हनुमान की शरण

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में।।

 

हनुमान की शरण में

भगवान की शरण में

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में।।

 

भक्ति भी जो मिलेगी

हनुमान की शरण में

मुक्ति भी अगर मिलेगी

हनुमान की शरण में

बस एक बार आज

हनुमान की शरण में

भगवान की शरण में

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में।।

 

रिद्धि भी सब मिलेंगे हनुमान की शरण में

सिद्धि भी सब फलेंगे हनुमान की शरण में।।

 

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में।।

 

 

बस एक बार आजा हनुमान की शरण में अंग्रेजी में - Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me Lyrics In English.

 

 

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

Hanuman Ki Sharan Mein

Bhagawan Ki Sharan Mein

 

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran mein

Hanuman Ki Sharan Mein

Balwan Ki Sharan Mein

Bhagwan Ki Sharan Mein

 

Sankat Tere Katenge Hanuman Ki Sharan Me

Mangal Tere Falenge Hanuman Ki Sharan Mein

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

Hanuman Ki Sharan Mein

Balwan Ki Sharan Mein

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

 

Sab Kaam Bhi Banenge

Hanuman Ki Sharan Mein

Tere Kaam Bhi Banenge

Hanuman Ki Sharan Mein

Bhagwan Bhi Milenge

Hanuman Ki Sharan

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

 

Hanuman Ki Sharan Mein

Bhagwan Ki Sharan Mein

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

 

Bhakti Bhi Jo Milegi

Hanuman Ki Sharan Mein

Mukti Bhi Agar Milegi

Hanuman Ki Sharan Mein

Bus Ek Baar Aaja

Hanuman Ki Sharan Mein

Bhagwan Ki Sharan Mein

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

 

Riddhi Bhi Sab Milenge Hanuman Ki Sharan Mein

Siddhi Bhi Sab Falengi Hanuman Ki Sharan Mein

 

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।